Cashback di TanahAbangFashion.com

Dapatkan cashback discount hingga 5%

  • Cashback untuk setiap bulan berikutnya, dengan perincian :
    Total belanja perbulan Cashback bulan berikutnya
    Di bawah 5 Juta No Cashback
    3 Juta s/d 7 Juta 2% x total bulan lalu
    8 Juta s/d 14 Juta 3% x total bulan lalu
    Di atas 15 Juta 5% x total bulan lalu

Minimum Order

Per tanggal 15 April 2012, Minimal order Baju Grosir Tanah Abang Fashion adalah Rp. 100.000 / order (tidak termasuk ongkir)

Minimal order ini berlaku untuk eceran / grosir / campur dalam 1 invoice…

Jadi bila sista / mak hanya ingin membeli 1 – 2 pcs, silahkan membeli dari reseller kami.

Terima kasih

Xl Tunai

Kabar gembira bagi pengguna xl tunai, kini bisa di gunakan di tanahabangfashion.multiply.com

sista/agan pemilik xl tunai?, tapi bingung mau belanja di mana? sista /agan tidak perlu bingung sista/agan bisa pergunakan xl tunai sista/agan di tanghabangfashion.multiply.com, cara menggunakanya juga tidak sulit kok tinggal sms aja, untuk keterarangan lebih lanjut klik di sini

XL Tunai Multiply

Semua pelanggan XL pada dasarnya telah memiliki akun XL Tunai dalam bentuk akun standar.Sista  cukup mengisi akun (cash-in) dan langsung bisa digunakan untuk bertransaksi, tanpa registrasi apapun.

Namun kami sarankan untuk registrasi agar lebih aman, karena sista akan mendapatkan pin.

Cara registrasinya mudah kok, cuma sms doang…

ketik tunai nama#tgl lahir(ddmmyyyy#alamat lengkap#nama gadis ibu kandung
contoh : Andy#31031974#Jl. Angke Jaya 1 No 25#Nelly

kirim ke 120

udah selesai registrasi tinggal isi saldo ke XL Tunai sista… caranya juga gampang kok…

Cari ATM yg berlogo Prima / Alto / ATM Bersama (lewat m-Banking / sms Banking juga bisa) yg penting bank sista sudah tergabung dalam jaringan Prima / Alto / ATM Bersama.

- Pilih Menu Transfer antar bank
- Masukkan kode bank tujuan 016 (BII)
- Masukkan nomor rekening tujuan dengan no XL sista yang tadi sudah di daftarkan.
- Masukkan jumlah yang mau di isi (minimal Rp. 10.000)

Sista akan dapat sms kalau Saldo XL Tunai sudah masuk

Gampang kan ?

Kalo masih bingung, bisa baca di http://www.xl.co.id/language/id-id/vaskonten/mcommerce/xltunai

Note : buat yang kantor / tinggal dekat XL Centre, bisa langsung datang ke XL Centre juga buat isi saldo…

Sekarang tinggal belanja deh di http://multiply.co.id/tanahabangfashion dengan memilih XL Tunai waktu pembayaran.

Ikuti petunjuk di layar monitor anda untuk menyelesaikan proses pembayaran.

Status pembayaran langsung berubah menjadi lunas, gak perlu pakai confirm2 segala.

Order sebelum jam 2, barang akan kami kirim hari itu juga. Enak kan ?

Cara Belanja di multiply

Banyak sekali pertanyaan masuk ke kami mengenai dropshipping !

Ya, kami melayani dropshipping !!

Caranya gampang…

order seperti biasa, pas waktu check out, di bagian alamat pengiriman di isi dengan alamat tujuan dropshipping !!

Multiply menghitung ongkir secara otomatis berdasarkan alamat pengiriman, karena itu masukkan alamat pengiriman dengan alamat dropshipping !!

Setelah order selesai, baru masukkan alamat sista (pengirim) di kolom komentar di bagian bawah order. Jangan terbalik yah !! Masukkan alamat sista di kolom komentar setelah order selesai !!

Gampang kan ?

Happy Shopping sista !! Di tunggu order2nya

Tanah Abang Fashion !! Buktikan murahnya !!

6 Alasan kenapa harus belanja baju grosir di tanahabangfashion.com

6 Alasan kenapa sista /agan harus belanja disini

1. Kami Trusted Merchant di multiply.com.

Agan / Sista bisa tenang berbelanja grosir baju di tempat kami.

Multiply bahkan menjamin uang sista dikembalikan 100%, bila agan order lewat multiply.co.id/tanahabangfashion

Selain itu kami juga verified member di TokoBagus.com


2. Barang kami ready stok bukan PO.

Agan / sista tidak perlu menunggu lama untuk mendapatkan barang.
begitu sista bayar barang langsung di kirim hari itu juga.


3. Kami menerapkan QC yg ketat untuk kepuasan Agan / Sista.

Barang yang kami kirim sudah di QC dulu sebelum di kirim untuk menghindari
Barang reject/cacat/salah kirim sista bisa kirim balik dan ongkir kami tangung


4. Kami memberikan harga termurah.

Agan / Sista bisa menjual kembali 2 – 3x lipat, sehingga keuntungan Agan / Sista lebih besar.


5. Diskon khusus apabila belanja banyak.

> 1 juta disc 2 %, > 2 juta disc 2.5 %, > 3 juta disc 3%
Berlaku sampai dengan 31 Des 2012


6. Free ongkir senilai max 25.000

Apabila belanja via multiply.co.id/TanahAbangFashion
Berlaku sampai dengan 31 Des 2012

 

Pengumuman Libur Lebaran

Untuk menyambut hari Raya Idul Fitri 1433 H tanahabangfashion.com (Online), 2C dan Adelina (Offline)
akan libur dari tanggal 17 Agustus 2012 s/d 26 Agustus 2012.

Konfirmasi pembayaran terakhir tanggal 16 Agustus 2012 jam 14.
Lebih dari jam 14 maka akan kami proses tanggal 27 Agustus 2012

Tidak lupa kami Ucapkan
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1433 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin

Cara jadi reseller / dropship Tanah Abang Fashion

Banyak pertanyaan masuk baik via email / BBM / SMS / YM bagaimana cara menjadi reseller / dropship.

Sistem kami sangat sederhana sekali, sista / agan tinggal order, melakukan pembayaran & barang akan di kirim.

Order yang payment complete (dan sudah di konfirmasi ke kami via sms / ym / bbm) sebelum jam 14:00 (senin s/d jumat) / jam 12:00 (sabtu) akan di kirim hari itu juga.

Menjadi reseller di tempat kami simple, tidak perlu daftar / deposit / dp atau sejenisnya, juga tidak ada target penjualan, dll.

Hal lain yang juga sering di tanyakan adalah potongan tambahan khusus reseller.

Karena sistem kami sangat sederhana sekali, kami langsung memberikan harga termurah, sehingga kami tidak bisa lagi memberikan potongan tambahan.

Agan / Sista bisa cek dari semua online shop yang menjual grosiran, TanahAbangFashion.com yang termurah.

Note :

Khusus dropship, barang akan di kirimkan atas nama agan / sista, yang penting agan / sista ingat untuk info ke kami bahwa itu dropship.

Update info Free Ongkir / Subsidi ongkir

Kurang lebih 6 bulan sudah tanahabangfashion.com beroperasi. Terima kasih untuk sista / agan semua yang telah membeli di tempat kami, bahkan menjadi pelanggan tetap kami.

Untuk bisa tetap memberikan harga yang termurah, maka terhitung 21 April 2012, kami akan menghentikan program Free Ongkir (untuk jabodetabek) & Subsidi Ongkir (seluruh Indonesia).

Bagi agan / sista yang tinggal di Jakarta, ada alternatif lain untuk bisa menghemat ongkir, yaitu memadukan belanja offline dan online, artinya agan / sista order online, barang di ambil di toko offline di Tanah Abang.

Ada hal penting yang harus agan / sista perhatikan untuk berbelanja di toko offline kami di Tanah Abang, silahkan di baca di sini

Terima kasih atas pengertian yang telah di berikan, semua ini kami lakukan agar bisa tetap memberikan harga termurah bagi agan / sista pelanggan setia TanahAbangFashion.com

Note : Program Free Ongkir dari TanahAbangFashion.multiply.com tetap akan berlangsung hingga 30 Juni 2012, jadi yang masih ingin mendapatkan free ongkir, bisa order di multiply.co.id/TanahAbangFashion

Belanja di toko offline TanahAbangFashion.com

Banyak pertanyaan yang masuk ke kami, apakah bisa berbelanja di toko offline kami ?

Tentu saja bisa, namun ada beberapa hal yang perlu di perhatikan oleh sista / agan.

* Toko offline tidak menggunakan kode barang.
Kode barang itu dibuat oleh divisi online untuk memudahkan sista / agan berkomunikasi dengan kami. Jadi jangan bawa catatan order berisi kode barang, karena itu akan membuat pusing staf di Toko offline

* Stok toko offline adalah yang saat itu ada di toko saja.
Karena keterbatasan luas, toko offline tidak mungkin membawa semua model ke toko.

* Toko offline kami tidak menjual eceran.
Jadi bagi pembeli eceran atau grosir kecil, di sarankan order online lewat TanahAbangFashion.com

Solusi yang kami tawarkan untuk agan / sista adalah memadukan antara offline & online.

Jadi agan / sista belanja online, melakukan transfer pembayaran, dan barangnya bisa di ambil di toko kami di Tanah Abang.

 

Powered by WordPress | Designed by: Best SUV | Thanks to Toyota SUV, Ford SUV and Best Truck | Wordpress Themes