Cara jadi reseller / dropship Tanah Abang Fashion

Banyak pertanyaan masuk baik via email / BBM / SMS / YM bagaimana cara menjadi reseller / dropship.

Sistem kami sangat sederhana sekali, sista / agan tinggal order, melakukan pembayaran & barang akan di kirim.

Order yang payment complete (dan sudah di konfirmasi ke kami via sms / ym / bbm) sebelum jam 14:00 (senin s/d jumat) / jam 12:00 (sabtu) akan di kirim hari itu juga.

Menjadi reseller di tempat kami simple, tidak perlu daftar / deposit / dp atau sejenisnya, juga tidak ada target penjualan, dll.

Hal lain yang juga sering di tanyakan adalah potongan tambahan khusus reseller.

Karena sistem kami sangat sederhana sekali, kami langsung memberikan harga termurah, sehingga kami tidak bisa lagi memberikan potongan tambahan.

Agan / Sista bisa cek dari semua online shop yang menjual grosiran, TanahAbangFashion.com yang termurah.

Note :

Khusus dropship, barang akan di kirimkan atas nama agan / sista, yang penting agan / sista ingat untuk info ke kami bahwa itu dropship.

You can leave a response, or trackback from your own site.

682 Responses to “Cara jadi reseller / dropship Tanah Abang Fashion”

  1. manda says:

    sist/gan.. Aku mau jd reseller/dropship… Harus contact kemana?

  2. dhanie says:

    sis kalo mo jadi dropship ga harus daftar gitu?
    trs foto produk bisa dicopy buat kita jualin?
    tq

    • grosir pakaian says:

      iya sis, tidak pakai daftar2 segala.. tinggal order, transfer & barang di kirim…

      • Desi says:

        Untuk order ada format tertentu gk sist???

        • grosir pakaian says:

          untuk order via apa sis? BB/YM/SMS?

          kalau order via BB/YM/SMS tidak ada format khusus…
          sista hanya sebutkan kode barang, jumlah dan warna…
          tapi apa bila sista ingin lebih cepat dalam proses ordernya sista bisa order via web http://tanahabangfashion.com

          apa bila sista kesulitan sista bisa hubungi kami di:
          YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
          SMS : 08989046858, 083891961676
          Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
          Telp : 021-63867840

    • yustina says:

      sist mau tny klo jd reseller/DS gtu, vte pin bb ap di bb jg ad group gt sist?trs tau produk2 yg baru gmn y sist klo jrg buka internet?

      • grosir pakaian says:

        group BB kami sudah tutup sis… karena bikin BB jadi lemot…
        untuk tahu produk2 baru sista bisa lihat di web kami
        tapi apabila sista jarang buka internet sista bisa hubungi kami di
        YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
        SMS : 08989046858
        Telp : 021-63867840
        Pin BB : 27627519

  3. lala says:

    harga yg dkasi k reseller apa sama dgn harga yg ada d galery ya??

    • grosir pakaian says:

      yup… sistem kami sederhana sis.. reseller tinggal menaikkan sendiri harganya sesuai keinginan reseller…

  4. tyas says:

    Sis..taunya brg tu msh ready ap gk gmn? Biar cpet kontak via ap?
    Trs yg q tranfer + ongkir k tnh abang y

    Tq

    • grosir pakaian says:

      paling cepat telp langsung ke 021-63867840 / 08989046858 :-) kalau sms / ym / bb terkadang suka error..

      kalau order langsung via web, ongkir sudah di hitung otomatis oleh system..

  5. amel says:

    Cra psan gmana sis? Trus bnran mrah biasanya lbi mhal dri
    Bli lngsung ke tko?

    • grosir pakaian says:

      Silahkan order langsung di web, atau kalau sista kesulitan bisa order via ym / sms / bbm / telp.

      Harga toko offline & online kami relatif sama.. Bedanya :

      - Toko offline tidak melayani order 1 pcs / model.
      - Stok toko offline tidak selengkap toko online. Yang bisa di beli di toko offline hanya yg saat itu di pajang saja.
      - Toko online sering mengadakan promo2.

      Bila sista lebih suka belanja offline, silahkan datang langsung ke toko offline kami.

  6. winndy says:

    mau tny,klo misal jd reseller scra online ada katalognya gak??? trmksh

  7. siska says:

    sist misal mw jadi reseller gimana caranya? dan dimana aku bisa liat koleksi bajunya?

    • grosir pakaian says:

      koleksi baju bisa di lihat di web, yg masih tampil berarti masih ada stoknya…

      tidak ada cara khusus jadi reseller, tinggal order saja..

  8. marlina says:

    pengen jga jadi reseller, biar bisa jualan tanpa nyetok.
    aku pen lewat online juga jualannya, itu nanti gimana caranya ya sis?
    nanti aku bisa dapet foto terbaru bajunya kan? caranya gimna?
    ada minimal order ga ya?

  9. dina says:

    saya jg minat jd reseller dropshiping, gmna cara download fotonya yg tanpa watermark? and gabung d groupnya gmna?

  10. sifa says:

    bedanya member atau tidak member dari apanya????

    • grosir pakaian says:

      saat ini kami belum membedakan member dengan non member sis…. kedepannya mungkin ada…

  11. sifa says:

    mau tau stok darimana??

  12. reny agustin says:

    mau donk sist jadi reseller bisa ecer ngak karna kita mau jual lagi nih…

  13. reny agustin says:

    sist mau donk jadi reselller bisa beli eceran kan krn kita mau jual lagi nih sist….

    • grosir pakaian says:

      bisa ecer sis… minimal order Rp. 100.000 / transaksi.
      harga grosir, minimal 3 pcs / model

  14. adel says:

    gmana cara jadi reselernya? katalognya ada gak?

  15. hamka fauzan says:

    Bapak / Ibu

    Saya mau jadi reseller, bagaimana caranya bu. Bisa dikirim saya gambar.
    Saya punya toko offline dan online.

    trim

  16. aya says:

    klo mau jadi dropship, apa harus ada minimal order/transaksi juga ya?

  17. sarah says:

    Siang sist

    Aq mau jd reseller tlg invite pin aq y 24Bxxx81 namany sarah dira,aq tunggu y sist confirmny,trimakasih

  18. ary says:

    saya ingin menjadi reseller
    dropshiping harus menghubungi kmana y?

  19. eazy says:

    sist,, saya minat jadi resseler,, saya juga udh gabung di http://groups.yahoo.com/group/tanahabangfashion tapi status nya masih pending, ada cara lain? tuk liat baju” yg lagi ready stock

  20. nana says:

    kalo mo jd dropsipper ntar pengirimannya langsung dr tanahabangfashion kah?trus biaya ongkir barang ditanggung sendiri ato dr tanahabangfashion?

    • grosir pakaian says:

      Dropship pengiriman langsung dari kami, tapi alamat pengirim kami mencantumkan nama / alamat sista…

      Ongkir di tanggung pembeli karena harga kami sudah sangat murah…

      Untuk saat ini bekerja sama dengan multiply, kami ada promo free ongkir senilai max Rp. 25.000 bisa di order di tanahabangfashion.multiply.com

  21. maya says:

    minta pin bb ya minat jadi reseller dropship

  22. kikiarif0912 says:

    saya minat jadi reseller, saya sudah add pin bb tanahabangfashion. hanya saja kesulitan untuk konfirm via ym. tolong di accept iah sist,
    untuk selajunjutnya saya mohon petunjuk sebagai reseller dr tanahabangfashion. terima kasih

    • grosir pakaian says:

      add YMnya yang mana sis?
      yang tanahabangfashion01 atau yang cs0tanahabangfashion?

  23. klu blh tau promo bulan ni ada g?

  24. mia says:

    hai sist, sist pembelian barang disini kan ada minimal 100ribu, trus klo untuk reseller dropship bagaimana? klo kita jual lagi kan untuk jual eceran, dan seandainya dalam 1 hari/ dalam satu kali pemesanan hanya 1 orang yg pemesanannya dibawah 100 rb berarti gak jalan dunk?

    • grosir pakaian says:

      kumpulin sampai minimal 100.000 aja sis…
      kalau gak cari barang lain saja….

  25. caca says:

    sy berminat mnjdi reseller dropship,gmn caranya ya?utk semua koleksinya apakah ready stok semua?dimana sy bisa dapatkan gambar koleksi tsb,.trims

    • grosir pakaian says:

      tidak ada cara khusus jadi reseller, tinggal order saja..
      koleksi baju bisa di lihat di web, yg masih tampil berarti masih ada stoknya…

  26. indri says:

    minta pin bb nya saya minat jadi reseller dropship

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519

      sesudah add, tolong info via ym yah, untuk di accept…

      • yulia says:

        mau tanya sist.
        kalo minimal order 100rbu… kita yg mw jd reseller, dpet harga yang atas atau harga ecer.??
        kalo minimal 3pcs,, kan blum tentu harganya 100rbu sist.??

        tq..

        • grosir pakaian says:

          untuk harga yang di dapat itu tergantung dari orderannya sis…
          apabila sista order satuan atau tidak seri maka akan di kenakan haraga eceran

          untuk harga gosir minimal 3 pcs & harus seri ( warna campur & merata )

        • rama says:

          Sya udh invite tp nggak d trima2
          Nama BB sya RAMA. Trims

  27. ira says:

    sis, aku minat menjadi reseller ada ketentuan khususnya tidak ya? thanks

  28. maya says:

    klu reseller, setelah barang datang, ternyata ada yg tidak laku bisa tukar / retur?

    • grosir pakaian says:

      kami bisa memberikan harga sangat murah karena sistem kami beli putus….
      jadi barang yang tidak laku tidak bisa di tukar / retur….

  29. Penny says:

    Mau tanya seandainya kita mau bl grosir
    dengan 1 item produk dan mau semua warna nya gmn ya???

    • grosir pakaian says:

      kalau 1 model ambil semua warna (seri), harga grosir…
      kalau 1 model tapi warnanya sama semua, harga eceran…

  30. tika says:

    sist kalo untuk reseller minimal order 100.000 tapi saya order baju yg harganya cuma sekitar 50ribuan jadi gimana tuh sist?

  31. tika says:

    oh tambah barang tapi alamat yg dituju beda boleh ga?
    jadi misal ke 2 atau 3 pembeli yg berbeda gitu
    trus kalo saya mau nama yg tercantum pake nama online shop saya gimana sist?

  32. meice says:

    sis, minta pin bb nya donk. biar lebih gampang jualan baju lwt bb online

  33. nidanda says:

    niat nih jadi reseller dropshipnya,, cara gabungnya gimana?

    • grosir pakaian says:

      tinggal order aja sis…
      kalau mau tanya2, bisa via
      ym : csotanahabangfashion / tanahabangfashion01
      sms : 08989046858
      telp : 08989046858 / 021-63867840

      • Cantika says:

        sis mau jd reseler donk,gmn crnya? n lau mau psen brng sya krim uangnya kmn n hbungn kmn? mksih

        • grosir pakaian says:

          Tidak ada cara khusus untuk jadi reseller sis, tinggal order di http://tanahabangfashion.com atau http://tanahabangfashion.multiply.com

          uang bisa di kirim melalui salah satu bank berikut : BCA, BNI, Mandiri, dan BRI
          no rekening akan di beritahukan sistem saat pembayaran di kasir…

          sista bisa menghubungi kami di :
          YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
          SMS : 08989046858
          Telp : 021-63867840

  34. sari nababan says:

    Sis, saya sudah add pin nya ya
    Nama saya sari nababan
    Saya pengen yg dropship, dan kalau di tanah abang tokonya dimana ya?
    Lihat produk dimana ya sis?
    Thx

  35. Adel says:

    sist,saya mau dong jadi reseller, cara nya gimana yaa? :)

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

      • Adel says:

        kalo udah ke tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com foto sama keterangannya dicopy aja kan?karna fotonya mau saya masukin ke grup

  36. Adel says:

    ini kan tanpa syarat, langsung order.
    saya mau jual lewat bb aja, bisa minta pin?
    saya udah add ym nya tlg di terima ya ^_^

  37. Adel says:

    uda saya add, diterima yaa.

  38. andry says:

    gan izin add pin bb nya ya.. saya tertarik untuk jd reseller thx

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  39. aireen says:

    aku sudah add pin BBnya, di approve ya :) xolinexrocxa :) thanks

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB, supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  40. ananditha says:

    aku pengen jadi reseller sist ? carany gimana ? ini baju kan ?

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com, iya sis kita jual baju…

  41. devi says:

    sis mw jd reseler ni, bs ga?
    sy ud add pin bb ny
    bb sy nm ny vallero shop
    tlg di trima ya, trma kasih

    • grosir pakaian says:

      bisa sis….tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

  42. Hildafaiza says:

    Sist . Bisa mintak pin bb nya ? Mw jadi resseler :)

    Reply soon .. Thx

  43. Fien Ling-Ling says:

    wah,mau nih jadi reseller dropshipnya.
    tolong approve ym q dong.udah q add nih.

    ada cara pesan khusus gak??misal untuk dropshipnya.
    barangnya ready stock semua kn??

  44. ainty says:

    sist, bro, klo mau jadi reseller dropship, trs nanti cuma order 1 baju bisa gak? yg ongkir udah otomatis dihitung oleh sistem itu nanti potongan untuk ongkir nya diambil darimana?

    • grosir pakaian says:

      minimal 100.000, untuk semua orderan sis…
      termasuk dropship, reseller, grosir dan eceran
      sista kumpulin sampai minimal 100.000 kalau ga sista bisa cari barang yang lain
      untuk yang dropship kami kirim langsung ke custamer sista.. sisanya kami kirim ke sista…

  45. atik says:

    au mau donk jd resellernya,,
    pengen cr usaha yg gk butuh modal yg banyak..
    side job yg menarik nih.. :)

  46. Hani says:

    pengen jd reseller donk.. aku udah invite pin nya. accept yaa 29eexxx6

  47. risky indriyani says:

    sist aku sudah invite pin kamu , tolong diaccept yah namanya Risky Indriyani / RI shop . aku minta join reseller sist sebelumnya aku juga dari reseller cuma sudah bertangan tangan jadi terlalu mahal harganya . terima kasih sist tolong segera di accept yah aku minat banget

  48. Arin says:

    sist, ada Cp yang bisa dihubungi gag sist, untuk tanya2??

    • grosir pakaian says:

      untuk contact person, sista bisa contact :
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  49. esty says:

    sis…ada grup bb nya ga?
    biar gampang gitu

    • grosir pakaian says:

      grup BB sudah kami tutup karena bikin BB jadi lemot
      tapi kalau mau pesan via BB bisa sis

  50. tri atmoko says:

    mohon di jelaskan biaya pengiriman ke tebet, jakarta selatan dan juga ke cilacap, jawa tengah.

    • grosir pakaian says:

      order langsung aja sis di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com ..
      ongkir di hitung otomatis oleh system….
      khusus ditanahabangfashion.multiply.com, s/d Des 2012 ada promo free ongkir senilai max 25rb,
      minimal order Rp. 100.000

  51. Hasmi says:

    Alamat web’a mana koq gk ada…

  52. leny mega puspita says:

    mau jadi reseller caranya gmn?

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis,
      tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

  53. ciprat ciprut says:

    bagai mana cara menjadi reseller? apakah harus memberi DP terlebih dahulu

  54. ufy says:

    sist kalau mau gabung jadi reseller msti konfirm kmn????ada ketentuan khusus gk???blh mnta CP wt lbh jlasny,wt sya tnyain???

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis,
      tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

      kalau mau tanya2, bisa via
      ym : csotanahabangfashion / tanahabangfashion01
      sms : 08989046858
      telp : 08989046858 / 021-63867840

  55. yossy says:

    sy tertarik jd reseller ya, accept sy yossy ya, pin bb 28C5A***

  56. ellisa says:

    sis,, saya mau jd reseller, acc ellisa yaa sis..

    • grosir pakaian says:

      sorry sis, acc yg dimana yah ? BB / YM atau yahoo groups ?

      • Rizka says:

        Sis, sy berminat jd reseller. sudah sy add pin BB nya a.n. Rizka Nur Farida. tolong di approve ya sis. terimakasih ^.^

  57. ellisa says:

    sis,, mau tanya kalo gambar untuk stok bisa dapet via bbm ga?

    • grosir pakaian says:

      untuk gambar di BB kami sudah tidak ada….
      karena bikin BB kami jadi lemot….
      saat ini BB hanya untuk order saja….
      kami bisa kirim gambar via email sis…
      kasih alamat email sista…

  58. anna says:

    sist, mau tanyaa…
    nii kan gag pake daftar yaa…
    trus kalo aqu mau jadi reseller ada pembelii, barangnya dikirim dulu ke aqu? ato langsung dari tanah abang ke pembelinya? trus aqu kan di solo, ongkirnya itu kira” brapa ya??

    • grosir pakaian says:

      untuk reseller reguler, barang yang sista pesan akan kami kirim ke alamat sista
      sedangkan untuk reseller dropship, barang yang sista pesan akan kami kirim langsung ke pelanggan sista
      untuk ongkos kirim nanti di hitung otomatis oleh system..

  59. Wendi says:

    klo beli produk untuk reseller dikasih harga grosir atw eceran ?
    atau ada syarat tertentu untuk dapat harga grosir ?
    terima kasih !

    • grosir pakaian says:

      kalau sista ordernya satuan harganya eceran,
      harag gosir minimal 3 pcs & harus seri ( warna campur & merata )

      minimal order Rp. 100.000 / transaksi

  60. DyRa says:

    sist, mau tanya ne…
    ak minat bgt jadi reseller nah ak bingung kan d katalog ad 2 harga…
    misal 28.000 trus d bawahnya ad tulisan eceran 34.000…
    nah kalo kita jadi reseller harganya masuk yg mana??
    kn biasanya pelanggan hanya beli 1 model n 1 warna aj…
    gmna sist???
    trus misal ad pelanggan beli 3 model masing2 1 warna, harganya grosir ap eceran???
    mksh…

  61. Darmawati says:

    sist aku minat bnget jadi reseller gimna caranya?mohon infonya sist, tks

  62. Juen says:

    halo, saya ada order barangnya, tapi kenapa saya tidak bisa copy foto nya ya??

  63. astri says:

    sis..apa bedanya antara reseller dropship ma wholesale?? n sy mesti transfer dl untuk membeli barangnya dan selanjutnya di pasarkan atau sy ga perlu transfer,n bisa langsung memasarkan barang via online..mohon di jawab sis..
    Thax..

  64. citra says:

    sis,saya minat tuk jd reseller dropship,masih bisa kah?
    caranya kita menawarkan ke pembeli bagaimana?apakah kita dpt katalog?
    trus sistem pembayarannya dari pembeli bagaimana?
    trims y…

    • grosir pakaian says:

      masih bisa sis….
      cara menawarkanya gampang kok..
      sista bisa download / copy gambarnya di web kami di tanahabangfashion.com
      terus sista bisa save gambarnya di BB, HP atau bisa juga sista print di kertas
      kemudian sista bisa tunjukan ke pembeli sista..

      untuk system pembayaran dari pembeli sista ke sista itu tergantung sista…
      bisa minta DP, langsung cash atau bisa juga sista kreditin…

  65. IHDA says:

    mau donk jd dropship…bisa liat gmbr bju2nya?

  66. khairunida says:

    saya pengen jadi reseller, tapi bagai mana cara nya ya, pandahal pakayan nya bagus-bagus tuh, banyak teman-saya yg suka. Tolung bantuan nya biar saya dapat penghasilan sampingan.

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com
      atau tanahabangfashion.multiply.com

  67. Mulyani Oktaviani says:

    daftar jadi resselet & dropship

  68. Tirza says:

    sist, aku juga mau dong jadi reseller.. caranya gimana? dapet harga paling murah kan? aku pengen add pin bbnya, di accept ya

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com
      dengan minimal order Rp. 100.000 / transaksi
      Free ongkir hanya berlaku di http://tanahabangfashion.multiply.com yah…
      senilai max Rp. 25000…. berlaku sampai dengan 31 Des 2012..
      Pin BB : 27627519

  69. verra says:

    sis,,tertarik jadi reseller..ada sistem pendaftaran?
    cara order dropshipnya gmana?
    bisa minta katalog baju2 nya?makasih sebelumnya =)

  70. sisca ulie'ana says:

    sis aku mau donk jadi reseller .
    gmana caranya ??
    minta pin bbnya donk
    transfernya lewat bank ia ??

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com
      Pin BB : 27627519
      iya sis transfernya lewat bank

  71. riza fadila says:

    sist aku dftr reseler dropship ya,,,,

  72. shendy says:

    sis, kalau mau dropship barang 1 aja gitu bisa?

  73. melda says:

    pin ku kok ga di accept ya ?

  74. Meri says:

    Sis, semua ukuran bajunya all size y?
    Apa ada ukuran s/m/l/xl sis?

  75. yessi says:

    Sis accept pin ku donk. Aq mw jd ressel

  76. liza says:

    pngen jdi reseller dropship ne
    Accept pin ak yah 2a***b3f
    Sis, kl total dropship > 100rb, tp buat alamat yg bda2 gtu, 1 alamat 1 brg < 100rb gtu,bsa sist?
    Atw min 100rb it bwt 1 alamat aj?
    Tlg d jlasn y sis
    Minat bgt neh :)

    • grosir pakaian says:

      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat

      apabila sista mau kirim ke beberapa alamat untuk 1 alamat minimal 100.000/transaksi
      apa bila kurang dari itu sista bisa tambah order yang lain atau di kumpulkan dulu
      agar menjadi 100.000/taransaksi/alamat

  77. gung mirah says:

    say.. aq mau dong jadi resseler.. pin bb nya berapa??

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519

      janga lupa sebutin nama di BBnya ya sis,
      supaya kita lebih mudah approvenya….

  78. Tatin Siti Patimah says:

    Sist aku mau dong jadi reseller

  79. Diana says:

    Sayy,, aku mau dunk jd reseller pin BB 276266**,, aku udh add pin BB-mu tp blm diapprove

  80. Vie says:

    Sis… Di web itu dah pasti update masalah stocknya ya?
    Soalnya saya buat dijual lg sis… Jd butuh kepastian dr stocknya…
    Mohon pencerahannys sis
    Trim

    • grosir pakaian says:

      iya sis… untuk stok di web hampir semuanya update….

      apabila sista kesulitan mengenai stok sista biasa menghubungi kami di :
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  81. yuli eva collection says:

    sist,minat jadi reseller,tolong di approve ya pin sy..

  82. yulianti says:

    mau ya jadi reseller dropship ya, pin bb 2699dc**

  83. putri says:

    sis/gan kalau mau jadi resseler ada syarat khususnya ngga ? :)

    • grosir pakaian says:

      untuk jadi reseller tidak ada syarat khusus sis…
      tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

  84. bahtiar says:

    gan,,
    barng ny bisa di ambil dulu gk,,??
    transfer ny 3 hari stlah barng dtang..
    soal ny saya mau jdi agen pakaian gan di pontianak

    • grosir pakaian says:

      untuk ambil barang terlebih dahulu di kami tidak bisa gan…

      barang akan kami kirimkan apa bila agan sudah kofirmasi pembaran kepada kami
      dan barang akan kami kirim hari itu juga apa bila konfirmasi pembayaran di lakukan
      sebelum jam 14.00 (senin – jumat) / jam 12.00 (sabtu)

  85. hana says:

    sy tertarik jd resel.. udh sy invite pin bb nya tolong d accept yaaa., tq

  86. septi says:

    katalognya gimana sis?

  87. nanis says:

    sy mau jd agen/dropship/reseler, gmn caranya???

  88. Ulphe says:

    Siang sist/agan….

    Saya mau jadi resseler dropship ada syarat utk pembelian pertamakah? Utk pembelian harus seri atau bisa ecer? makasi

    • grosir pakaian says:

      untuk pembelian pertama tidak ada syarat khusus sis….
      tapi untuk reseller dropship menimal order 100.000/transaksi/alamat

      untuk pembelian harus seri apabila sista order dengan cara grosir,
      untuk grosir minimal 3pcs dan harus seri ( warna campur & merata )

      eceran juga bisa sis…

  89. putri says:

    sist , saya udah invite pin nya sist. saya mau tny2 mengenai pembelian yang akan dijual lagi

  90. dian riftanto says:

    gan pengen jd reseller aku invite ya pinnya

    • grosir pakaian says:

      ok…. jangan lupa sebutin nama di BBnya ya gan….
      supaya kita lebih mudah approvenya,

  91. Devega says:

    Sist aKu mau jd reseller Caranya gimana ya???

  92. novi says:

    sis..itu minimal order 100rb/alamat apakah sdh trmasuk prhitungan ongkir?
    minat jd reseller dropship.

  93. hera says:

    minta pin nya aku mau jd reselernya

  94. Ferdina-TYD says:

    sis, aku mau jadi reseller bisa minta no telfnnya? ini tokonya dimana yaa?

  95. Ines says:

    sisst, aku juga mau jadi resseler donggg :D

  96. Krista says:

    sist, kalo mau jadi reseller ato dropship gmna? contact yg bisa dihubungi mna ya??

  97. tiwwi says:

    aku mau jd reseller/dropship. aku udh tlp ke nomor tertera dsitu yg three tp tidak aktiv. bisa tlong add pin aku? 25effxxx.makasih :)

    • grosir pakaian says:

      hari minggu kami libur sis.. jadi di toko tidak ada orang..
      kami buka Senin – Jumat : 9:00 – 16.30, Sabtu : 9:00 – 15.00

  98. pay says:

    ini mah bkn dropship namanya… tp reseller..

    Dropship gk prnh bs jalan klo sistem order minimal 100rb

    Tolong admin & kru tanahabangfashion.com silahkan googling dan cari tahu arti “dropship” itu apa.

    • grosir pakaian says:

      dropship adalah pengembangan dari sistem reseller….
      bedanya dropship dengan reseller adalah di pengiriman….
      pada dropship pengiriman langsung dari kami ke pelanggan agan (tapi atas nama agan)
      sementara reseller, barang di kirimkan ke agan, dan agan yg akan mengirimkannya kembali ke pelanggan agan…

      batas minimal Rp. 100.000 itu justru untuk melindungi agan sebagai reseller….
      supaya para pembeli eceran tidak bisa membeli langsung ke kami karena syarat minimal order tersebut…

  99. putri says:

    Sist aku mau dropship, aku udh invite yah tolong di approve pin aku 22xxx805

  100. tya says:

    mau nanya sist klo mau jd resellerr dropship gmn? qt msti order dlu atau qt bsa copy gambar trs klo ad yg order bru qt order?

  101. ratieh says:

    sist..mw gabung dong jd reseller/dropship…add my pin BB Yah 32***427 nama bb aq ratieh_angg..tq

    • grosir pakaian says:

      sis add pin kami saja ya… Pin BB : 27627519
      soalnya kami cari di BB nama sista tidak ketemu…

  102. Devina says:

    Sist, mo tanya donk, kalo misal sy jd reseller dropship, harga yg sy cantumkan ke buyer, harga barang sebelum dijual atau harga barang setelah diskon 30%?! thanks be4 :)

    • grosir pakaian says:

      maaf sis, kami bingung dengan pertanyaan sista diskon 30%…
      harga yg di cantumkan di web adalah harga dari kami untuk sista…
      jadi harga jual ke pelanggan sista, itu terserah sista mau jual berapa…
      ada juga yg jual 2-3x lipat dari harga beli dan masih laku karena harga kami memang sangat murah….

  103. ivira says:

    sist.. aq minat jadi reseller nih..dah add bb and add group yahoonya tp blm di app,. pin bb aq 29D32***

  104. tika says:

    sist aq pgn jd reseller nya dunk,oy sist pin BB na sdh sy add nick name na thi_ca, tolong di approve ya sist< oy sist kl utk brg smw gmbr yg ada di fb/web itu berati msh ready kn sist? thx

    • grosir pakaian says:

      iya sis… semua barang yang masih ada di fb/web itu masih ready…
      apabila sista kesulitan sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  105. shanty says:

    sist, pin 29ebcxxx
    tlg di terima ya..

    aq mau jadi reseller :)

  106. dewa says:

    sist ane pengen jd reseller ni pin BB ane mohon diapprove ya 22016***

  107. Anggi says:

    saya berminat jadi dropshipper min.
    trus sistem dropship nya gmn?
    apa mimin udah nyediain website buat kita untuk dilihat customer apa kita boleh pasang gambar stok baju di fb kita min?
    makasi..

  108. deasy says:

    sist..boleh donk gabung jd reseller dropship nya yah ? ^^

  109. Feby says:

    Sist aku mau jadi dropship
    klo misalnya ada yang order barang harga 70rb di satu alamat,,trus ada yg order lagi harga 80rb di alamat kedua (alamat berbeda),, apa bisa saya langsung order?

    • grosir pakaian says:

      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat
      jadi untuk satu alamat pengiriman itu minimal 100.000/transaksi

  110. DINI says:

    gimana caranya aku bisa copy dari gambar-gambar produk
    terus bisa langsung kirim aja gambar-gambar produk tersebut di BB aku

  111. puji says:

    kalo jadi dropship,masih ada minimal order yang 100rb jg??

  112. three'o says:

    mau jd dropship, udh q invite, di approve y,:)

    • grosir pakaian says:

      biasa minta nama sis di BBnya?
      agar kita lebih mudah untuk approvenya…
      dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat

  113. nachda says:

    sist… aq mau jadi reseller…. untuk foto”nya gimana yaa supaya langsung bisa aq download and save ????

  114. tiara says:

    ak pngen bgt bsa jd reseller,tp msh bngung crax gmn wlwpn da bca cra yg sist trangkan .. cz ak blum bnyak ngrti.
    mnta bntuanx..
    trma ksh.

  115. eva says:

    aku pngen jd dropship, ada ketentuannya gak?

  116. tiwi says:

    sist brarti kalo jadi reseller itu ntar tinggal copy di websitenya langsung ya? trus kalo mau tanya stoknya masih ada brarti saya harus menghubungi kemana?

    • grosir pakaian says:

      iya sis, tinggal copy aja..

      untuk tanya stok sista bisa hubungi kami di
      YM : csotanahabangfasion, tanahabangfashion01
      Telp : 021-63867840
      HP : 08989046858

  117. tiwi says:

    sist mau tanya, maksudnya minimun order 100.000 itu gimana ya?

    • grosir pakaian says:

      maksud dari order min 100.000 itu.. apabila sista order dalam 1 transaksi itu harus lebih dari 100.000 sebelum ongkir….
      jadi apabila sista order kurang dari 100.000 maka tidak dapat kami proses…

  118. indesta says:

    mau jadi reseller pertama harus apa? beli dulu apa boleh ambil gambar dulu baru beli?

    • grosir pakaian says:

      mau beli dulu boleh atau mau ambil gambarnya dulu juga bisa sis…
      itu tergantung sista.. mau yang mana dulu…

  119. indesta says:

    gimana jadi reseller dropshiper? setelah daftar ke nomer apa langsung beli produk atau promo dulu dengan ambil gambar baru beli produk? thanks

  120. adish says:

    Sis, kalo pengen jadi dropship gmana caranya ya?? mhon pnjlasan ny
    Thx

  121. fanny Priscilia says:

    kalo order via sms bisa kan sis ??
    soalnya kan di setiap bajunya ada code

    • grosir pakaian says:

      sista coba dulu order di web…
      apabila sista ada kesulitan, sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  122. elly says:

    Tolong di conform invite saya, saya sudah invite tapi blm di conform pin saya 2894B***
    saya tidak bisa buka ym gak tahu kenapa ini maslah dg komputer saya

  123. delphia says:

    cra jd reseller na gmn???
    ada syarat khusus g???
    trus sistem pembayaran n pengiriman na gmn???

  124. dessy says:

    mau jadi reseller dong sis pin : 28046**

  125. rinda winandita says:

    sist kalo jadi reseller, misal kita mau jual kita harus bayar untuk beli dulu apa boleh di pesekan k org lain dulu ?

    • grosir pakaian says:

      sista order dulu setelah order dan melakukan pembayar baru sista jual ke pelanggan sista
      atau sista juga bisa menawarkannya terlebhdulu ke pelanggan sista dengan cara menunjukan gamabar/foto produk kami yang sudah
      sista copy/ambil dari web http://tanahabangfashion.com/

  126. ratna says:

    sista klo barang ad yg rusak atau tidak laku bisa d retur gk ?

    • grosir pakaian says:

      apabila ada barang yang rusak/cacat klaim segera (max 3 hari sesudah barang di terima) & kirim balik ke kami, ongkos kirim bolak balik kami yang tanggung, enak kan sis……

      untuk yang tidak laku tidak dapat di retus sis karena sistem kami beli putus, makanya harganya murah abizzz

  127. dewi says:

    sis, aku mau nanya kalau mengenai ukuran bajunya bagaimana ya?
    Misalnya ada costumer yg mau beli tapi ukurannya ada yang s,m,l,atau xl, itu bagaimana ya?
    rata2 baju yang dijual ukurannya apa ya?

    • grosir pakaian says:

      untuk ukuran baju all size… dan apabila ada yang pakai ukuran itu kita cantumkan di keterangannya sis…

      untuk keterangan lebih lanjut mengenai ukuran sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  128. sintia says:

    sis ko aku liat d web.. d cara belanja ko 1bju sikali 3pcs ?? berarti kita g bisa beli eceran dong ya satu baju gt ???

  129. sintia says:

    sis kok aku liat d web di cara order pas order baju dikali 3pcs ?? berarti kita g bsa beli eceran dong alias satu bji aja ?? gmna tuh sist

    • grosir pakaian says:

      3pcs itu untuk grosiran sis…
      order dengan cara eceran juga bisa…, dengan minimal order 100.000/transaksi

  130. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran.

  131. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran lainnya.

  132. rina says:

    Saya ingin jadi reseller sist,tlg d knfirm pin BB saya…….

  133. yustina says:

    gmn cara jd DS? Maksd 100rb/trnasaksi/almt?? gk bs dlm 1 transaksi 100rb dng almt DS berbeda ya sist?

  134. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran lainnya.
    Mohon jawabannya Sista?

  135. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran lainnya.
    Mohon petunjuknya Sista?

  136. rina says:

    Sist ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü ēπg̲̅e̲̅e̲̅e̲̅e̲̅e̲̅π jdi reseller.pin BB udak ɑ̤̥̈̊к̲̣̣̥ü add ats nama riena_dwi 2a9xxx8f tlg d knfirm ya sist

  137. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran lainnya.
    Mohon dijawab Sista?

  138. uwiwjojoii says:

    sis, bedanya dropship sama reseller apa sih?
    kalo pengen jadi reseller ga harus minimal belanja 100.000 kan? atau gimana? thanks

    • grosir pakaian says:

      dropship adalah pengembangan dari sistem reseller….
      bedanya dropship dengan reseller adalah di pengiriman….
      pada dropship pengiriman langsung dari kami ke pelanggan agan (tapi atas nama agan)
      sementara reseller, barang di kirimkan ke agan, dan agan yg akan mengirimkannya kembali ke pelanggan agan…

      minimal 100.000, untuk semua orderan sis…
      termasuk dropship, reseller, grosir dan eceran

  139. siti aisah says:

    sista, saya mau jadi reseller. bisa minta pin bb nya?

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa sebutn nama di BBnya yah sis…
      agar kita lebih mudah untuk approvenya….

  140. Aniez Arovah says:

    sist, saya mau jadi dropshipper nya nih.. saya add pin BB nya ya.. Nama BB saya Aniez Arovah.

    Terima Kasih

  141. dewi says:

    Sis, maksud ukuran All Size itu apa ya?
    Apa Sis menyediakan seluruh ukuran begitu? Seperti S,M,L,XL atau berbagai macam ukuran lainnya.
    Mohon jawabannya ya Sista?

  142. soraya says:

    sis. saya add bbnya ya. tolong d terima ya.

  143. fitri says:

    mau dunk,,jadi resselernya,,
    bisa hub kemana ne,,biar gampang kita komunikasinya?

    • grosir pakaian says:

      sista bisa menghubungi kami di :
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  144. fitri says:

    bisa nimbrung jadi resselernya,,,,
    ntr aq invt y…
    a.n nurfitri oke

  145. yati says:

    Sis ªƘų pengeeeeeeeennnn banget jadi reseller pin  2A77F***
    Tas nama noor aida yati tlong di approve Ɣªª
    Thanks

  146. IDA SITUMORANG says:

    DAFTAR JADI DROPSHIP

  147. anindita says:

    aku mau mau liat2 barang secara langsung ke toko sista di tanah abang apakah bsa,

    • grosir pakaian says:

      Harga toko offline & online kami relatif sama.. Bedanya :

      - Toko offline tidak melayani order 1 pcs / model.
      - Stok toko offline tidak selengkap toko online. Yang bisa di beli di toko offline hanya yg saat itu di pajang saja.
      - Toko online sering mengadakan promo2.

      Bila sista lebih suka belanja offline, silahkan datang langsung ke toko offline kami.
      Toko 2C di Metro Tanah Abang Lt Dasar Blok B No 92

  148. Darno says:

    Ijin jadi reseller dropship,,, kemana saya harus invite BBnya??? mksh

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa sebut nama di BBnya yah…
      agarkita lebih mudah untuk approvenya…

  149. berguna sekali untuk ku… tips nya bagus.. :D

  150. tya cupplle says:

    sis saya pengen jadi reseller cuma ga punya website mohon dicomfirmasi thank

  151. SusiHutapea says:

    aku mau dropship, pin bb dunk..

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk sebut nama di BBnya ya sis..
      agar kita lebih mudah approvenya…

  152. dannyana says:

    Sista aku mw donk gabung di bb buat di jual lagi bisa invite pin bb aku 21fd4*** karna klo lewat web saya kurang puas

  153. yana says:

    sis, kalo mau dropship kan minimal 100.000…misal itu dikirim ke 2 alamat boleh ga?

  154. niknik says:

    sis,sya mw jd reseller it sstem ny msti beli dulu y?

  155. danadipa says:

    sist,jk mw dropship kirimnya bysax pke jasa pa y?

    • grosir pakaian says:

      untuk saat ini kita menggunakan jasa pengiriman JNE sis..

      Belanja lebih dari Rp. 1.000.000 kami bisa kirimkan melalui ekspedisi langganan anda.*
      *Ekspedisi sekitar tanah abang

  156. danadipa says:

    sist,pke jasa pa y u/ pngirimanx?

    • grosir pakaian says:

      untuk saat ini kita pakai jasa pengiriman JNE sis..

      apabila sista belanja lebih dari Rp. 1.000.000 kami bisa kirimkan melalui ekspedisi langganan anda.*
      *Ekspedisi sekitar tanah abang

  157. Kiki says:

    sist ada ketentuan minimal order ga klo via online .. berapa pcs gtu ??
    klo gambarnya masih ada di web berarti stok masih ada ya say ?

    • grosir pakaian says:

      ada sis.. minimal order 100.000/transaksi sebelum ongkir

      iya sis gambarnya yang masih ada di web berarti stoknya masih ada…
      untuk keterangan mengenai stok sista bisa hubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Telp : 021-63867840

  158. vicky laksmi wijaya says:

    sis , aku mau jadi reseller dong ?

    • grosir pakaian says:

      welcome sis…
      untuk reseller tidak ada cara khusus sis… tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

  159. anna says:

    sis aku mau jadi reseler tapi mau leawat blackbery atau sms,,gmn?

    • grosir pakaian says:

      untuk order via SMS atau BB untuk saat ini tidak ada cara khusus sis..
      sista tinggal SMS atau BBM ke kita kode barang warna dan jumlah barang yang di pesan..

      untuk order via BB/SMS bisa di
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Pin BB : 27627519

      jangan lupa sebut nama di BBnya yah…
      agar kita lebih mudah untuk approvenya…

  160. ferensia says:

    sis,, aq mau jd reseller yaa.. :)

    acept aq yaa sis.. hehheehehe

  161. anhy says:

    Q berminat jadi reseller…. tpi sya brada d mkssar ne.. bgaimna…?? bleh gak…??? klau boleh,, syaratx apa adz n gmbarx bsa d dpat d mna…???

  162. tyara says:

    sist,, saya sudah mendaftar untuk bergabung menjadi mitra dropship d tanah abang fashion pada link http://groups.yahoo.com/group/tanahabangfashion/join
    tp blm d approved, mohon untuk segera d terima y sist,
    dan selain menggunakan bb untuk update stock terbaru bisa saya lihat d mana..?? krn saya bkn pengguna bb. terima kasih.. :)

    • grosir pakaian says:

      untuk di group yahoo.. sudah di approve sis…

      untuk stok terbaru sista bisa lihat di web kami http://tanahabangfashion.com
      atau hubungi kami di
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01

  163. ani says:

    sis, aku pengen jdi reseller dong :) … lama pengirimanx setelah order berapa hari sist?? trus biaya ongkirx gmana?

    • grosir pakaian says:

      untuk lama pengiriman itu tergantung dari pihak ekpedisisnya sis…
      Order yang payment complete sebelum jam 14.00 (senin – jumat) / jam 12.00 (sabtu) akan kami kirim hari itu juga.

      order langsung saja sis,…. ongkir akan di hitung otomatis oleh sistem…

  164. Rina Virgoniez says:

    sist,tdi diatas bnyak yg mau ecer truz dijul lghe, nah mksudnya minimal pembelian 100.000 itu gmn sist,,,, kita harus beli dlu gtu kah? atau gmn q kurang jelas,,,, invite pin bb q sist 2a0bb***. tertarik buat jdi reseller ..

    • grosir pakaian says:

      maksud dari pembelian minimal 100.000 itu untuk melindungi sista sebagai reseller
      supaya para pembeli eceran tidak bisa membeli langsung ke kami karena syarat minimal order tersebut…

      tidak harus beli dulu, sista bisa menawarkannya telebih dahulu ke customer sista setelah itu baru sista beli ke kami..

      bisa minta nama di BBnya sis?
      agar kita bisa lebih mudah untuk invitenya….

  165. nurul says:

    berarti boleh copas fto produknya kan???

  166. ulva says:

    pake rekening apa ya sis?

  167. ayu says:

    sis, kalo jd resell dropship kan hrs blnja 100rb,, itu hrs ke 1 customer ya ngirimnya? ga bs seumpama saya blanja 100rb dua produk trs 1 produk ke costumer ke-1 1 produk ke costumer ke-2… gitu bs ga?

    • grosir pakaian says:

      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat
      jadi untuk pengiriman ke 2 alamat dalam 1 transaksi tidak dapat kami proses….

  168. kiky says:

    ♏αΰ jadi resellnya donk sist,

  169. heri syafnur says:

    tolong info produknya

  170. nurmelia says:

    Sis aku udah invite, nama nurmelia dini pangesti

    • grosir pakaian says:

      bisa invite ulang ulang sis…
      soalnya nama sista belum ada di contact kita… thx

      • pipin says:

        nanya lagi nih sist, itu orderan min 100rb ngga terpatok pada 1 barang kan?
        kalo kita ngorder barang mau ngirim ke tempat berbeda harus ngorder 2 kali atau cukup 1 kali order terus ngasih tau lewat sms kalo kita mau barangnya dikirim ke 2 tempat yang berbeda?

        • grosir pakaian says:

          minimal order 100rb itu untuk 1 alamt pengiriman sis…
          jadi apabila sista mau kirim ke 2 alamat berarti sista harus order 2x dan dua-duanya harus minimal order 100rb sebelum ongkir

  171. sarah says:

    sist, hrga yg di web itu khusus reseller apa hrganya emg sgtu?

    • grosir pakaian says:

      harga yang tercantum di web itu harga grosir dan eceran…
      untuk reseller harganya sama sis….
      disc khusus kami berikan apa bilas sista order >1 jt disc 2 %, >2 jt disc 2.5 %, >3jt disc 3%

      grosir minimal order 3pcs dan harus seri (warna campur dan merata)

  172. sarah says:

    oh ya jdi buat dropship satu customer minimal blanja 100rbu gtu?

  173. Janet says:

    Malam, barusan saya uda daftar jd member, uda add pin jg, accept ya namanya Jen, klo uda accept ganti aja namanya jadi Janet ya (^.^)
    pengen jd reseller nih, tp klo buka internet terus suka lemot bb nya, bs di send pic klo ada new update? hehe..
    Thanks..

  174. vina says:

    sis/gan.. saya uda invite pin bb nya ya. tlg approve. :)
    namanya #vina# elvina frederica…..
    thx..

  175. Nana says:

    tolong di approve dong, aku mau jadi reseller

    • grosir pakaian says:

      sorry sis, approve yg dimana yah ? BB / YM atau yahoo groups ?
      kalau BB, minta nama di BB sista…

  176. Su'udi says:

    kl saya jdi dropship pastinya kan menawarkan foto2x, gmn cara ngunduh fotox???

  177. meiz says:

    sist mau nanya di yahoo group ga ada harganya ya?

  178. Moh.hatsir says:

    Sukses slalu yg bisnis online ya..salam dariq ..raha-sultra

  179. lely says:

    gmn crnya jadi reseller sist

  180. helena f ramli says:

    Sist aq helen posisi jambi mau join dropship yah confirm pin aq y 28CBB***

  181. dewi says:

    kalau kita datang langsung dan memilih barangnya langsung bisa atau tidak??

    terimakasih

    • grosir pakaian says:

      apabila sista ingin datang langsung ke toko kami bisa sis,
      untuk koleksi paling lengkap ada di angke jaya, sementara di toko (karena keterbatasan ruangan), sista hanya bisa pilih apa yg saat itu di bawa saja…

  182. Awan Pinky says:

    apa gak bisa mba foto2 bajux krim via email… jadi gak perlu copas di websaitex..
    lebih gampang mbak… :)

    • grosir pakaian says:

      send via email bisa sis..
      untuk keterangan lebih lanjut mengenai foto2 sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

  183. ayu says:

    sist aku mau join donk…
    copas gambar dr web gpp kan?

  184. Ong Fashion Shop says:

    sy sudh join di yahoo groups, tlong di accept ya ..
    krn sy ingin mendapatkan foto produk tnp watermark.
    tq.

  185. ida rodliawati says:

    tlg dibantu u/ menjadi reseller tanahabangfashion, sudah lama mendaftar via bb blm direspon, tq

  186. eka sukrisna says:

    sist, kalo mau jadi reseller trus kadang mau bli secara grosir dan dropship bisa ga??

    • grosir pakaian says:

      bisa sis…
      grosir minimal order 3pcs dan harus seri (warna campur dan merata)
      dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat

  187. Wulan Octavianitha says:

    Sis sy mau juga jadi reseller dan dropship,kemaren2 udah daftar di yahoo grup,tp blm ada konfirmasi,tolong ya sis responya…

    • grosir pakaian says:

      alamat email yang di gunakan untuk gabung di yahoo groupnya apa ya sis?
      soalnya saya cek tidak ada alamat email sista…

  188. iqbal says:

    gan, saya mau jd reseller masih bisa ga yah? terakhir postingan 2012 soalnya. uda saya add bb ya. nama iqbal octora. thx

  189. lely says:

    sist…brminat skali jd reseller …..invite bb aq ya?

  190. vidy says:

    Sist,,,pngen ikut gabung…mhon panduan ny sist…thanks

  191. eef says:

    sis aku mau dftar jdi resseler, aku bs mnt pin bb nya ga ?

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di BBnya ya sis..
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  192. anna says:

    Sis,approve pin sya donk yg blkg’y b3c
    Mau jd reseller sis

  193. irma says:

    approve dong, nama BB irma suryani, mau jadi reseller

  194. ockta says:

    sis… aku mau jadi reseller dong… tolong add pin bb aku ya… 29924*** tks sis :)

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama di BBnya sis?
      agar kita lebih mudah untuk addnya…

      atau sista bisa add BB kami
      Pin BB : 27627519

  195. Diecha says:

    Sis,tlg di approve ya, saya sdh invite pin sista,,
    mw jd reseller nih,,
    nama BB ku Diecha Harwandoko,,
    trims,,

  196. eka says:

    approve ya ats nmq dhyah eka murti

  197. Asyim Nurhdy says:

    Sis,sy juga mau jadi reseller,kalau mau ambil gambarnya dimana sis,boleh copy langsung dari web nya sis?

  198. banun firdausah says:

    kalau sudah jadi reseller, pemesanan cepat lewat apa? sms/bbm/ym?

    • grosir pakaian says:

      pemesanan yang cepat lewat web sis…
      apabila sista order via sms/bbm/ym kita harus hitung secara manual sehingga memerlukan waktu…
      sedangkan via web suda di hitung secara otomatis….

      * Order yang payment complete sebelum jam 14.00 (senin – jumat) / jam 12.00 (sabtu) akan kami kirim hari itu juga.

      untuk konfirmasi pembayaran sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

  199. dyzty says:

    aq uda invite nmanya dyzty,,, mau jd resseler ne

  200. Bea says:

    Sy udh add pin bb nya, nama sy Bea, tlg di approve ya, thanks :D

  201. syifa says:

    sis tlong approve ya, nama bb assyifa_fatma mau jadi reseller ne

  202. iip says:

    sist pengen jd reseller dropship dounk… aku dan invite bbm_y pin bbm aq 26b03…

  203. Severin pinasti says:

    Tolong acc pin saya dong sist 274BF*** :) severin pinasti. makasiiiih………

  204. anne says:

    Sis, saya mau jadi droship. Misalnya ada customer saya membeli 1 pc itu akan dikenakan harga eceran dan bisa kah sis dikirim ke alamatnya dgn nama shop kita. Thx

    • grosir pakaian says:

      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat

      untuk pengiriman dropship memang atas nama sista/toko sista bukan atas nama tanahabangfashion.com
      yang penting sista tidak lupa untuk info ke kita…

  205. Ila says:

    Kalau pemesanan hari sabtu lewat dari jam 12 gimana pengirimannya? Akan dikirim hari senin?

    • grosir pakaian says:

      iya sis.. apabila sista order hari sabtu dan kofirmasi pembayaran lewat dari jam 12 maka barang akan di kirim hari senin
      karena hari minggu kami libur…

      * Order yang payment complete sebelum jam 14.00 (senin – jumat) / jam 12.00 (sabtu) akan kami kirim hari itu juga.

  206. cass says:

    sis aku udah add bbnya , approve dong , display name nya rindu putri

  207. Novita S.Septiadi says:

    sist ak udh invite pin bb nya tadi mhon di approve ya , nama aku di bb Novita S. Septiadi

  208. rully says:

    Sis ,kalau aku mau beli grosir via web gmna caranya ? Soalnya kalau mau pilih semua warna gabisa

  209. rully says:

    Sis ,kalau aku mau beli grosir via web gmana caranya ?

  210. Legi says:

    kira2 saya masih bisa gak untuk menjadi resaller/dropship
    saya tinggal didaerah jakarta barat.

  211. vivi.oktavia says:

    sist, aq mw jadi reseller , nama bb aq vivi oktavia… aq dah invite nich…

  212. Zhafan says:

    sist saya gabung jadi resseler/dropship yah,,,,,, accpt BB saya donk,,,,

  213. rina ristiana says:

    sist aq udah invite bb..
    accept ya..namanya n love r..
    aq mau jadi reseler

  214. ria says:

    sis ak sdh invite tolong di app ya..
    namaq ria shop belanja baju murah
    makasiih :)

  215. Laras Swati says:

    Sist ak mau jasi reseller aq udh add pin bb sist. Trus gmna cranya ?

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya

      untuk jadi reseller tidak ada cara khusus gan, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com

  216. Ika says:

    kLo jd reseller itu,
    1. kita boleh copy gambar”nya kah? dan apakah harga terserah kita?
    2. minim order ada g?
    3. bgmana dg pengiriman barang?barang dikirim ke kita sebagai reseller atau dikiram ke customer reseller?
    mohon balasannya..

    • grosir pakaian says:

      1. sista boleh copy ganbar-gambarnya, untuk harga itu terserah sista
      2. minimal order 100.000/transaksi (reseller, eceran dan dropship)
      khusus dropship min 100.000/transaksi/alamat
      3. apa bilas sista order dengan cara dropship barang akan kami kirim langsung ke customer sista atas nama sista
      dan sebaliknya apabila sista order dengan cara reseller maka barang akan kami kirim ke alamat sista langsung…

  217. ikha says:

    Sist sya mau jdi reseller, sya suda invite n nma bbm sya iiekha,trz mna cra slnjut.na.?

  218. eka candra says:

    Sist pingin jadi reseller dropship…tp lewat Fb trus bisa ga copas?

  219. Diah says:

    Sist aq udh add pin bb nya, tlg di app ya. Aq mau gabung jd reseller. Tq

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve…

  220. Johana says:

    sisth…minta pin BB dongg….maw jd reseller

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di BBnya ya sis…
      agar kita bisa lebih mudah approvenya….

  221. dioda says:

    sis saya mau jadi resseler . pliss accept bb saya yah :) Thank’s

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve…..

  222. nini says:

    sis,klu mau dropship harus ada minimal order ya

    • grosir pakaian says:

      iya sis.. untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat, sebelum ongkir

  223. rani says:

    sis aku mau jadi reseller
    approve ya di bb
    pin :310648**

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve….

  224. putrim says:

    sist… approve bb ku yah…
    mahrunisa_putri

  225. enny eryana dewi says:

    Sista,aku udah invite .. accept ya atas nama anggie febrina. Mau jadi resseler.

  226. enny eryana dewi says:

    Accept anggie febrina ya sista. Mau jafi resseler.

  227. sawitri says:

    Minta di approve bb.nama saya sawitri.trmksh

  228. pipin says:

    jadi kalo kita mesen langsung dari sini udah ppasti dianggap reseller ? takutnya ntar kalo ngorder malah yang tertera harga eceran, makasiih :)

  229. william says:

    saya ingin jadi reseller. apakah bisa saya download gambar baju2 disini dan saya pasang di facebook saya? untuk pemesanannya bagaimana ya? apakah dibayar dulu atau barang datang baru di bayar? kalau ongkos kirim gimana? untuk reseler kena harga berapa ya? mohon infonya dan minta no hp yang bisa di hubungi donk.. makasih

    • grosir pakaian says:

      untuk download gambar baju2 kami agan bisa downloadi http://tanahabangfashion.com

      untuk cara pemesanan atau order agan bisa lihat di http://tanahabangfashion.com/index.php?route=information/information&information_id=8

      setelah agan melalkukan pembayaran maka barang akan kami kirim

      ongkir akan di hitung otomatis oleh sistem pas agan melakukan order

      untuk harga tergantung dari orderan agan, apabila agan order serian maka akan di kenakan haraga grosir, tapi apabila order satuan dan tidak seri maka akan di kenakan harga eceran dan disc khusus kami berikan, apabila agan order lebih dari
      1 jt disc >2 %, 2 jt disc 2.5 %, >3jt disc 3%

      no hp yang bisa di hubungi
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098

  230. Nilasari says:

    sist…..tolong confirm pin bb nila ya…pngn jadi reseller….makasi

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya, sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  231. andrea says:

    sis aku add yah bb nya nama andrea s s s thanks

    • grosir pakaian says:

      bisa invite ulang sis.. karena kami belum menemukan nama sista..
      atau sista bisa kasih tahu kita pin BB sista agar kita bisa invite..

  232. chylvia says:

    Sis, aqiel mau donk jd reseller,,,, aq dah add bin bb nya.
    tolonglah invite ya.thank u

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang, jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve…

  233. icha says:

    sist klo misal nya satu tipe produk cm pesen satu ato dua biji, tp ordernya lbh dar 100rb (d campur produk laen). Harga yg berlaku masih harga grosir kan sist?

    • grosir pakaian says:

      untuk harga grosir min 3pcs dan harus seri (warna campur dan merata)
      apabila sista order 1 atau 2pcs maka akan di hitung eceran..
      walaupun ordernya lebih dari 100.000..

  234. faiza says:

    Sist….xlu mau jdi dropship gmna apa ada syarat’y????

  235. faiza says:

    Sist,,,
    Xlu jumlah 100rb ntu 2 alamat bsa gak?
    Apa hrus 1 alamat 100rb?

  236. faiza says:

    Sist ΰϑαћ ​A̶̲̥̅̊κ̣̝̇Ü add,,,invite yah..
    A/n faiza

  237. Riris says:

    sis saya mau jd resseler ,tolong acc yg namanya “Riris Putri Kosasih” ya sis;)

  238. ichy says:

    say aku dah invite pin bb nya, an: strawberry olshop, aku mau jadi reseller say…

  239. alfi says:

    gmn sist jdi reseller, da nomer yg bsa dhub gak untuk lbh jlas?

    • grosir pakaian says:

      sista bisa menghubungi kami di

      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

      Hari kerja kami
      Senin – Jumat : 9:00 – 16.30
      Sabtu : 9:00 – 15.00

  240. alfi says:

    nomer yg q hub ko gak bsa y sist, q pngen jdi reseller

    • grosir pakaian says:

      maaf sis, sista hubungi kaminya hari apa dan jam berapa?
      apa bila sista hubungi kami pas hari libur kami libur jadi di kantor ga ada orang

      kami buka :
      Senin – Jumat : 9:00 – 16.30
      Sabtu : 9:00 – 15.00
      Minggu & Hari Raya : Libur

  241. putri says:

    sis acc bb aku ya a/n Putri eleina :) mksh

  242. isti says:

    sis q mau jd reseller gmn ya cara nya

  243. ChaniQu says:

    sist aq pengen jd reseller tp via FB gmn cr promosiinnya t sist?

  244. cici says:

    sist..
    klu di liat dlu foto” bajunya bru di pesan gmna sist..

    • grosir pakaian says:

      siata mau lihat2 dulu foto produk baju kami boleh sis…
      setelah ada yang cocok baru sista pesan…

  245. tika says:

    Sis, Untuk Harga Barangnya, Dari sist ke saya itu apakah harga Eceran atau ada harga khusus yang di berikan ke Reseller?? maksudnya saya menjual barangnya dengan harga eceran dari sista apa, apa ada harga khusus yang sis berikan ke reseller??

    • grosir pakaian says:

      harga yang ada di web itu harga untuk reseller dan eceran yang beli ke kami langsung
      jadi untuk harga jual kembali dari sista ke pelanggan sista itu terserah sista mau di jadikan berapa…

  246. tika says:

    Untuk barang yang di jual oleh reseller apakah ada harga khusus yang diberikan sista atau harga eceran yang sudah tercantum dan kita tinggal merubah hargany?

    • grosir pakaian says:

      untuk harga reseller sesuai dengan harga yang ada di web sis…dan untuk harga jual kembali itu terserah sista..
      untuk harga khusus tidak ada sis.. tapi kalau disc khusus ada..

      disc khusus apabila sista order > 1 jt disc 2 %, >2 jt disc 2.5 %, >3jt disc 3%

  247. fannie meidina says:

    sis sy add oin bb pake nama fannie mh Java, approve ya tq,,

  248. indah says:

    sore sis , mau tanya .. kalo bisa reseller drop ship??
    dan harga diweb itu untuk resseler kan.. jadi kalo kita pesen satu atau dua tetep harga itu yg dipakai atau gimana?

    • grosir pakaian says:

      reseller dropship bisa sis..
      dengan minimal order 100.000/transaksi

      haraga yang ada di web itu harga reseller, eceran dan dropship juga sis…
      apa bila sista order 1-2pcs maka harga yang akan di kenakan adalah harga eceran
      untuk grosir minimal order 3pcs dan harus seri (warna campur dan merata)

  249. Fauziah says:

    sis/agan mau jd reseller nih , aku hubungi no mana ni

    • grosir pakaian says:

      sista bisa meng hubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

  250. yani says:

    Sist aprov bebe aku yaa Namanya yannie,mau jd reseller nih sist

  251. Dhika Nirmala says:

    sist aku mau jadi reller nii,,, tapi kan aku ada dimalang,, sedangkan barangnya kan langsung di drop di aku trus baru aku yang drop ke konsumenku,, nah itu pake ongkir lagi donk sist??trus aku mau share foto2 barangnya lewat fb ku,, itu aku langsung ambil fotonya di website sini ya sist?thanks

    • grosir pakaian says:

      iya sis, apabila sista order sebagai leseller dan sista ingin drop di tempat sista itu kena ongkir lagi,
      tapi apa bila sista order dengan cara dropship sista tidak perlu drop di tempat sista, tapi orderan sista kami kirim langsung ke tempat customer sista, dan pengirimnya atas nama sista bukan atas nama tanahabangfashion.com

      iya sis, untuk foto2 sista bisa ambil langsung dari web http://tanahabangfashion.com

  252. lilin says:

    aku juga mau say jadi reseller/dropship :)

  253. eva kurniawati says:

    selamat sore sis

    saya mau jadi reseler sis…boleh minta no pin bb nya ga…

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di bbnya ya sis..
      agar kita bisa lebih mudah approvenya…

  254. nur says:

    sist tlg accept pin bb aq yua>>aq mau jadi reseller
    nama bb’a nuriz vibibi

  255. Farah giffari says:

    Sis, saya udah invite pin nya mohon diterima ya. Saya mau hd reseller. Nama nya “farah giffari” sis..

  256. Eka says:

    aku mau jadi reseller.. gimana caranya?

  257. fashion shop says:

    ini ada gak grubnya di bbm..?

    • grosir pakaian says:

      grup BB sudah kami tutup karena bikin BB jadi lemot
      tapi kalau mau pesan via BB bisa sis

  258. fashion shop says:

    sisht aku dah invite nama bmmku WINDY ..

  259. evi k ajmu says:

    aku mau tanya2 nya lewat bbm bisa ga d add ya evi ajmu raharja bbm ku

  260. emy says:

    aq udah invite bb nya n mau jadi reseller, tolong konfirm ya

  261. syifa fauziah yuaniar says:

    Sist udh aku invite bb nya..tlong di approve ya..saya mau jd reseller.
    Nama bb saya syifa yuaniar.
    Trims

  262. Janggan Jatmiko says:

    Ingin Jadi Reseller

  263. riska says:

    Sist, sy mau jdi dropship cra’a gmn y? Tdi sya sdh invite bb’a sist

  264. riska says:

    Sist, sy mau jadi reseller via ВВМ cra’a gmna y sist? Sy sdh invite bb’a tolong d’approve y sist, biar sy bsa nnya2 lbih jls’a lg:–)

  265. faisal says:

    saya mau jadi reseller sist,, approve ya sist bb saya

  266. sri ardaini dahlia says:

    Mbak mau dong jadi reseller, tolong di approve ya mbak 2A5E***6 “Risalanov Aikanida”

  267. galuh says:

    sist mau jadi dropshipper donk… aku udah invite bb nama nya galuuhh

  268. restu says:

    saya mau jadi reseller bisa ?

  269. ridhowati saputri says:

    sis…aq mau jadi dropshiper ini pin bb q PIN BB saya 2A52D****. sdh aq add kapan gitu.

  270. diah susanti says:

    sy udah invite pin bb sist, tolong di accep ya. namanya @sha-shopashopa. sy minat jd reseller. thx

  271. nayah says:

    Aku mau donk jdi reseller kepingin usaha,
    Buat biaya keLuarga,
    Lumayan aja buat nambah” ongkos Ade sekoLah!
    Aku udh invite BBMnyaa
    Nma BB Aku Nay

  272. Agan tolong di ACC, pin BB atas nama Novi Anggraini Putri. Saya ingin tanya bedanya reseller dan dropship apa? Dan masing-masing keuntungannya apa gan? Thanks

    • grosir pakaian says:

      dropship adalah pengembangan dari sistem reseller….
      bedanya dropship dengan reseller adalah di pengiriman….
      pada dropship pengiriman langsung dari kami ke pelanggan sista (tapi atas nama sista)
      sementara reseller, barang di kirimkan ke sista, dan sista yg akan mengirimkannya kembali ke pelanggan sista…

  273. dwi riyanti says:

    Sist minat jd reseller nih, ak udah invite  nya, tolong approve ya, namany Dhuwie

  274. milafebriany says:

    sista..aq sdah invite pin bbnya,nama pin bb milachink,,tlg di accept yahh..minat jd reseller dropship…tq before..

  275. dewi says:

    sist saya sudah add pin bb tlg diapprove ya thanks

  276. rika says:

    saya mau jadi resseler, approve tah sis BB saya..
    nama BB saya : NanhoChacha…!! di tunggu yah sist

  277. cici says:

    kaa accept pin ku yyaa . ak mu jd resselernya.makasi

  278. yulda says:

    aku mau dong jdi resellernya..
    Aku dah invit
    Tolong di accept ya ka
    Nmx yulda astria hataul
    Makasih_

  279. Amanda aulia says:

    saya mau jd reseller sis, minta pin nya ya ?

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di bbnya ya sis
      agar kita bisa leh mudah approvenya…

  280. michael says:

    saya mw jdi reseller nya bsa sis?? karena sngt butuh jdi nnti ku add cce nya ya ….

  281. echa says:

    sis saya baru invite bb kamu tolong di aprove ya

  282. amelia septiany says:

    saya mau jdi reseller sis, minta pin bb nya ya ?

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di BBnya yah…
      agar kita lebih mudah untuk upprovenya….

  283. cici kusuma harahap says:

    Sis, apprve aq ya
    Cici kusuma harahap

  284. swi kurniasih says says:

    say approve bb aku ya dwi hardiyanto

  285. parez | reza says:

    sis..tolong di approve nama bb parez | reza.. tengkiu.

  286. Yunial says:

    Sist aku udh invite pin bb kamu, tolong di accept yah.
    Namanya YUNIAL LAILY. Aku mau jd reseller jg. Gimana caranya?

  287. ira maghfirah says:

    sis aku mau jd reseller,udh aq invite pin bb nya namanya ira maghfirah d accept ya

  288. Amelia Septiany says:

    sist aq mau jadi reseller cara_y gimana yach..??

  289. nanda cilvya says:

    sist sy mau jadi reseller. saya invite ya sist .TOLONG DI ACCEPT ya sist. Nama saya NANDA CILVYA sist. tolong di upprove ya. . .

  290. mariam oley says:

    Sist aq udah add pin bbnya tolong di approve ya. Nama pin bbku mariam

  291. yulian says:

    sist aku pengin jd reseller caranya gimana?dan katalog bisa di upload ke fb bisa nda ya?apakah orang yang mau beli dari kita harus liat di web http://tanahabangfashion.com?mkash..

    • grosir pakaian says:

      untuk jadi reseller tidak ada cara khusu sis..
      tinggal order saja di http://tanahabangfashion.com dengan minimal order 100.000/transaksi sebelum ongkir

      untuk katalog sista bisa menguploadnya ke FB sista, jadi sista bisa menawarkan produk kami di FB sista
      dan customer sista yang mau belu produk kami tidak perlu melihat ke web kami…

  292. yanti says:

    sist aku mau jadi reseller dong
    approve pin bb aku yaa??oiya gambarnya nanti itu gimana dikirim atau gimana??
    nama bb saya yanti|akina shop|nomor hp

  293. annisa says:

    sista, saya udah invite BBM, approve ya.
    nama : Annisa Rizky Safitri. trims

  294. rhiea says:

    sist aku mau jd reseller gmn prosedur nya..?? aq udh invite lwat bb nih sist. nama bb nya rhiea bernando. acc ya sist

  295. oin says:

    sist aku mw jdi reseler..
    approve pin bb aku yaa.. nama bbm oin patilima

  296. irma says:

    sis saya mau jadi reseller pinnya sudah saya invite, di acc yahh atas nama irma anggarini

  297. ryukaaa says:

    Sist, udaa ak invite, an @ryukaaa . App yah :)

  298. rita says:

    sis aku mau jd reseller add aku ya udh di invite”riski kurniawan”

  299. revina says:

    Tlng accept pin bb q y sis, a/n revina rizky angelia.

  300. rubi says:

    Saya mau jadi reseller nya,, pin bb rubi 22e36***

  301. may says:

    sist aku mwu jadi reseller minta pin BB lah

    • grosir pakaian says:

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di BBnya ya sis..
      agar kita bisa lebih mudah approvenya…

  302. may says:

    sist udah aku invite di accept yaaa

    nama BB aku May bolo_shop

    aku mau jadi reseller :)

    di tunggu yaaa

  303. Asya says:

    sist , aku mau jadi resseler nih . masih bisa ? Aku sdh add pin mu ya yg 27627*** . mohon di accept . namaku Asyhairunnisa H.M

  304. octivira mustika says:

    sis sy mw jd reseller ne,dh sy invite bin bbnya tp lum di approvennya…
    ne nma bb saya octivira mustika

  305. tika says:

    Sist aku mau jdi reseller dong,
    Invite ak ya 33038***

  306. anggi says:

    sis aku mau dong jadi reseller nya …
    aku invite ya nama nya Anggi Azni

  307. adelia says:

    sist, saya juga berminat jadi reseller dropship
    sudah invite bb
    nama, adelia alfama zamista, acc y,
    makasi

  308. gita says:

    sis, kalo mau jd reseller dropship harus pembelian pertama dulu ya? ada line/wa ngga? mau tau info lebih banyak lagi thx :)

  309. Arika Jaya says:

    sis mau nanya kalo jadi reseller itu kan saya tinggal order ke sista trus sista kirim ke pelanggan saya gitu ya? itu atas nama saya atau sista? terus kan dikatakan td min order 100rb. kalo misal ga nyampe 100rb gmn sis?

    • grosir pakaian says:

      kalau reseller itu sista order dan barang akan kami kirim ke alamat sista..
      kalau yang di kirim ke alamat customer sista itu namanya dropship sis…
      dan untuk dropship barang yang kami kirim itu atas nama sista bukan atas nama tanahabangfashion.com

      apabila sista order tidak sampai 100rb makan akan di tolah otomatis oleh sistem..

  310. lizaa says:

    Sist aprove pin bbku ya. Mau dong jadi reseller

  311. lizaa says:

    Nama di bb lizaa.(pin :25A0****) aprvv ya sitt…

  312. vie says says:

    sis sy mw jd reseller jga ne,dh sy invite pin bbnya tp blm di approvennya…
    nma bb saya vie fashion thx ya

  313. nia says:

    dear sis,
    saya mau jd reseller, bisakah kirim update brg tbr ke email saya? terima kasih

  314. gusty ningrum says:

    Aku udah invite sist ,, a/n gusty ningrum tolong dikonfirm ya

  315. maryanto says:

    saya ingin jadi dropship/reseller cara2nya gimana yach ???

  316. Yona wulandari says:

    sis, aku udah invite, Yona Wulandari .. Mohon di accept ya. tq

  317. Desy Christie says:

    kok udah cek di toko bagus tapi akun nya gak punya iklan aktif ya?

  318. Bob Shop Surabaya says:

    Sis, tolong approve invite bb dari aku ya. BBMku A/n Bob Shop Surabaya. Aku berminat jadi reseller. Terima kasih sebelumnya!

  319. ernie says:

    tadi saya sudah invite bb’a..
    tlg d accept.
    nma bb sya “ernie agustina”
    sya mau jadi dropship gmn cranya ya?
    apa stock barangnya selalu ada? l

  320. inggah says:

    oh yaa kalau mw beli brangnya itu boleh campur gak ??? :)

  321. fitry says:

    sist aq jg mau resseler nih ,, gmna caranya ????

  322. wulan says:

    sist,,
    invite pin bb sy atas nama @wulanreno yah,,
    mw jadi resekker

  323. erna says:

    mau jadi reseller gimana caranya

  324. cipta fitria says:

    Sis saya sudah invite tolong di accept ya

  325. cipta fitria says:

    Cipta fitria dewi sis

  326. r says:

    sist, biar beli grosir ada minimal pembelian ga ?
    misal beli cuma 2 atau 3 tapi semua beda”model itu dah dihitung grosir belm ?

    • grosir pakaian says:

      beli grosir bisa sis…
      harga gosir minimal 3 pcs & harus seri ( warna campur & merata )

  327. iranisvia says:

    sis,,klo mw jd dropship hrgany yg mna???

    • grosir pakaian says:

      harga untuk dropship / reseller harganya sama semua sis,
      kami tidak membedakan harga untuk reseller dan dropship

      yang beda hanya harga eceran dan grosiran saja
      untuk grosir min 3pcs dalam 1 model

  328. rika says:

    sis aq mw jd reseler

  329. ninda juwita says:

    sis saya mau jadi reseller gimana caranya sis

  330. syahrena says:

    mau tanya ,, jadi reseller dropship gmnasistim pengirimanya ,,

    • grosir pakaian says:

      untuk sistem pengiriman dropship itu sama sis denga reseller cuma bedanya
      pengirimnya atas nama sista bukan atas nama tanahabangfashion.com…

  331. nova sintia says:

    tolong di accep ya sist

  332. dewi says:

    saya juga mau dong jadi reseller

  333. aeni says:

    aku mau jadi jadi reseller dropship, gimana caranya:)

  334. ode says:

    saya juga mau dunk jadi reseler

  335. chrisdiana says:

    cara jadi reseller gmn ya??? ada invite pin bb kah…
    trims

    • grosir pakaian says:

      118.136.15.236
      Submitted on 2013/12/30 at 11:17 | In reply to chrisdiana.

      untuk jadi reseller/dropship tidak ada cara khusus sis, sista tingal order saja di http://tanahabangfashion.com
      dengan minimal order 100.0000/transaksi…

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di bbnya agar kita bisa lebih mudah app…

  336. chrisdiana says:

    caranya jadi reseller dropship gmn ya?? ada pin bb yg bisa di invite kah? trims

    • grosir pakaian says:

      untuk jadi reseller/dropship tidak ada cara khusus sis, sista tingal order saja di http://tanahabangfashion.com
      dengan minimal order 100.0000/transaksi…

      Pin BB : 27627519
      jangan lupa untuk menyebutkan nama di bbnya agar kita bisa lebih mudah app…

  337. CICI says:

    aku mau jd reseller jg dong sist, caranya gimana?

  338. ruly says:

    sis,, aqu mw jadi resseler gmn caranya ya

  339. selviana says:

    aq dah invite lwt bb tlng di accep ia

  340. Oktaviani Devita says:

    Sis,sya mau dong jadi reseller droppshing, trus gmna crnya?

  341. ulin_htg nama di BB says:

    Saya mau jd reseller jg, mohon di approve ya saya br invite contact BB. Thx

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama di bbnya sis?
      agar kita bisa lebih mudah untuk appnya

      soalnya contact kita sudah 2000 lebih

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Best SUV | Thanks to Toyota SUV, Ford SUV and Best Truck | Wordpress Themes