Dropshipping grosir baju

Mau jualan baju dengan modal minimal ? Sekarang tanah abang fashion menerima dropshipping !

Caranya gampang kok, pada saat pembayaran di kasir anda contreng di kotak dropshipping / kirim ke alamat lain. Anda jadi hemat ongkos kirim. Enak kan ?

Masih bingung ? Klik gambar di bawah ini untuk melihat caranya
dropshipping baju grosir

Bagi yg belum tahu,  dropshipping itu dimana kami menjadi supplier baju dan mengirimkan pesanan anda langsung kepada customer anda tapi atas nama anda.

Keuntungannya adalah anda tidak perlu bermodal besar, cukup modal foto saja. Selain itu anda juga hemat ongkos kirim, karena kami yang akan menanggungnya (syarat & ketentuan gratis ongkos kirim lihat disini)

You can leave a response, or trackback from your own site.

168 Responses to “Dropshipping grosir baju”

  1. eka says:

    sore,
    kalau alamat untuk tujuan dropshipping d tulis dmn ?
    ketentuannya kl luar jabodetabek d subsidi y ?
    trims

    • grosir pakaian says:

      begitu di contreng kotak dropshipping, otomatis akan muncul kotak isian nama, alamat tujuan pengiriman…
      jangan lupa juga di kotak komentar di ingetin lagi kalau itu dropshipping….

      yup, bila belanja > 100.000 ongkir seluruh indonesia kami subsidi & untuk seluruh jenis pengiriman (Oke, Reguler atau YES)
      Besarnya subsidi di hitung otomatis oleh komputer & tergantung nilai belanja… semakin besar nilainya, semakin besar juga subsidinya..

      • eran says:

        untuk dropship ad minimal order gk ?

        • grosir pakaian says:

          untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat

          • purny says:

            Selamat siang… Saya mau jadi reseller,dan saya sudah sms dinomor yg tertera diweb tp kok blm direspon ya? Saya jg sudah add pin bb nya tp belum juga direspon. Untuk produck yang tertera diweb itu status ketersediaannya apakah update? Karena saya lihat ada yg stock2 2012 tp masih lengkap serinya,apakah saya juga bisa melakukan order via sms… Terimakasih.

          • grosir pakaian says:

            maaf sis.. sista smsnya kapan ya?
            apabila sista sms tanggaal 29/03/2013 kami libur sis.. jadi di kantor tidak ada orang dan HP semuanya ada di kantor

            bisa minta nama di BBnya sis, agar kita bisa lebih mudah untuk approvenya..

            untuk stok tidak semua yang tampil di web ready sis.. karena yang order banyak dari ada yang sudah kosong
            untuk keterangan lebih lanjut mengenai stok sista bisa menghubungi kami di

            YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
            SMS : 08989046858, 083891961676
            Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
            Telp : 021-63867840

            untuk order via sms bisa sis…
            tapi sebelumnya sista coba dulu order via web….

  2. Ismayanti says:

    untuk gambar yg ada watermark-nya gimana?

  3. crysto says:

    Cara jadi reseller gmn ya?trus supaya dapat gambar yg gak ada watermarknya gmN?

    • grosir pakaian says:

      Cara jadi reseller tinggal belanja saja… kalau mau di kirim sebagai dropshipping, jangan lupa contreng kotak dropshipping, dan isikan alamat tujuan pengiriman. Untuk gambar non watermark, tinggal add pin BB kami di 27627519

  4. eli says:

    aku mau gambar yg ga ada watermark-nya,selain via BB gmn caranya?

    • grosir pakaian says:

      saat ini yg sudah berjalan via BB, untuk yg non BB, sedang kami persiapkan systemnya sis… akan kami kabari kalau sudah ready…

  5. yeni says:

    saya mau lihat gambar2 yang up to date di mana yah lalu untuk pesen via apa, karna saya ada add pin bb tapi gak pernah di jawab yah…ada buka group ffashion nya di bb gak yah

  6. grosir pakaian says:

    Add tgl berapa yah sis ? semua yg add sudah di accept… Bisa minta pin BB sista ? Nanti kami cross check, dan kalau belum ada nanti kami yang add, sekalian kami masukkan dalam group. Terima kasih

  7. ary says:

    Sist..aq mw jd dropshipper donk..
    Mohon penjelasn yg lbh rinci donk..mash bingung..hhee..
    Sama penjlasan tntg subsidi gratis ongkir..
    Makasii sist..

    • grosir pakaian says:

      Untuk dropshipping caranya gampang, pada saat pembayaran di kasir (checkout), pada pengisian data2 ada pilihan dropshipping / pengiriman ke alamat lain, Bagian itu di contreng dan akan ada kolom isian kota tujuan pengiriman.

      Untuk Gratis / Subsidi ongkir, pembelanjaan > 100.000 akan di hitung secara otomatis oleh system.

      Untuk dropshipping, ongkir akan di hitung berdasarkan kota tujuan pengiriman.

  8. bee says:

    untuk dropship, minimal order nominal berapa??thx

    • grosir pakaian says:

      tidak ada minimal order sis… yg penting pada saat check out (kasir) di contreng kotak dropship, dan di isi alamat pengiriman…
      untuk pembelian 1-2 pcs harga eceran, untuk pembelian > 3 harga grosir dengan syarat warna harus seri…

  9. selvia says:

    semuanya ready stok ya?

    • grosir pakaian says:

      Iya sis… Yg tampil di web kami semuanya ready stok… yg sudah out of stok sudah kami disable dari system, terkadang ada 1 – 2 yg ketinggalan di disable oleh admin kami, tapi itu jarang terjadi…

  10. agil says:

    aku mau dropshipnya.. tp aku tanya gambar-gambar non watermark selain pake BB apakah udah siap? terus minta penjelasannya, untuk kirim barang keluar kota pake jasa pengiriman apa?

    • grosir pakaian says:

      sudah siap sis, tapi belum semua gambar kami masukkan…. kami baru masukkan produk2 bulan november 2011 s/d Januari 2012…

      Untuk yang bulan Febuari, baru akan kami masukkan hari senin depan, karena khusus reseller, kami design tampilannya lebih atraktif.

      Silahkan mendaftarkan diri ke http://groups.yahoo.com/group/tanahabangfashion/

      Untuk keluar kota, saat ini kami masih menggunakan JNE. Silahkan kalau ada usulan cargo lain yang lebih murah & terpercaya.

  11. Fitri Cahyani says:

    mau ikut gabung jadi dropshpny dunks sist,,, thanks…

  12. daniaputri says:

    ini itu mksdnya kalo saya mau jual lagi bisa order dr sini ya? terus belinya ga mesti min 3 kan?harga bwt jual lagi sma ga kaya yang tertera difoto?

    • grosir pakaian says:

      Bisa beli 1 – 2 pcs untuk eceran, kalau beli 3 pcs (model yg sama) harga grosir. Yang tertera di bawah foto adalah untuk pembelian grosir, karena memang fokus kami adalah di grosir.

      Kalau sista klik foto tersebut akan terlihat harga ecerannya.

  13. aufa says:

    saya ingin menjadi reseler dropship,,, gmn carax…. pin BB sdh sy add tp blm ada confirm… :)

    • grosir pakaian says:

      tinggal contreng kotak dropship waktu pembayaran di kasir…
      kami cek, tidak ada request atas nama aufa… coba sista remove dulu, terus add ulang…

  14. mustika says:

    saya juga ingin menjadi reseller dropship,, pin BB jg sudah saya add, tp belum ada confirm…;(
    tolong sis, add saya 22B4B*** terima kasih…;)

  15. aufa says:

    sudah d app sist,,, tp saya bbm ngak ada balasan sist…. :(

    • grosir pakaian says:

      iya sis, BB kami di tinggal di kantor, tidak di bawa pulang, jadi kami hanya bisa balas selama jam kerja saja…

      Senin – Jumat jam 9 s/d 16.30
      Sabtu jam 9 s/d 15.00

  16. ajeng says:

    saya mau jadi gabung dropship ni sist,,caranya gimana??
    n kalo mau ambil foto selain lewat BB bisa g??

    • grosir pakaian says:

      Tinggal order aja seperti biasa, tinggal waktu pembayaran di kasir contreng kotak dropshipping ….

      Untuk dapat foto selain dari BB bisa baca beritanya di

      Foto Produk tanpa watermark khusus untuk reseller – update

      dan

      Foto Produk tanpa watermark khusus untuk reseller

      • zie says:

        mau ikutan reseller dropship sist…apakah dibolehkan copas dan memasang gambar kemudian kalo ada yang order lgsung di forward, kita transfer+ongkir kemudian barang di kirim kepada customer atas nama kita???dan bisakah kita menaikkan harga sesuai dengan keinginan kita???terimakasih

        • grosir pakaian says:

          silahkan sista ambil gambar yang kami sediakan, untuk gambar baru sudah tanpa watermark, untuk gambar lama yang tanpa watermark bisa di dapat di Yahoo Groups

          kalau ada yang order, silahkan sista order langsung di web kami dan jangan lupa contreng dropship, dan sista isi bagian atas dengan nama & alamat sista, dan bagian bawah dengan nama dan alamat penerima barang.

          Jangan lupa di kolom komentar di tuliskan juga bahwa itu dropship, untuk mengingatkan lagi staf kami.

          Silahkan sista menentukan harga sendiri. Sista juga bisa kirimkan kepada kami invoice dalam bentuk pdf untuk kami print dan kirimkan ke customer sista…

  17. luluk says:

    Sis…aq pengen bgt jadi reseller tapi aq lihat2 di web ini koq gak ada foto2nya ya?? Aq jd bingung…. Aq sdh add pin bb tapi blm di confirm, tlg add pin bbku dong sis **0872A0 dn tlg masukin di grup ya sis…thanks…

    • grosir pakaian says:

      foto produk ada di http://www.tanahabangfashion.com

      Oh ya, pin BB-nya sista invalid… Sista kasih kami pin BB yg lengkap, nanti kami yang akan sensor beberapa digit demi privasi sista…

      Nama sista di BB apa yah ? biar kami bisa cross cek karena semua yg add pasti langsung kami confirm, kecuali untuk group baru kami proses sore hari saat kami mau pulang, karena kalau di masukin group pagi2, sepanjang hari BB kami lemot. Kalau sampai besok belum masuk group, sista bisa ping kami…

  18. Annisa says:

    mau dong sist gabung jd dropship nya..
    pin BB ny udh d add sist, tlg invite ke grup fashion nya sist :)
    mau minta foto yg ga ad watermark nya , thx sist :)

  19. ika says:

    saya termasuk org dengan kategori gak punya bb gmn saya update utk gmbr produknya klo bisa saya kirimin via email

    thx saya tunggu secptnya

  20. risya says:

    sist pengen dong jdi dropship

  21. Wulan says:

    sist, apakah harga pada katalog sudah merupakan harga untuk reseller? Thx :-)

    • grosir pakaian says:

      iya sis, itu harga untuk reseller…
      tinggal pilih, mau beli satuan atau grosiran (min 3 pcs / model & warna campur / seri)

  22. cisilia says:

    Siang..sy mau dong jd dropshiper..sy add pin nya kok ƍά bs y.. Tolong add sy aja.. 2801fb**. Sy tunggu y..thx..

  23. jun says:

    jasa pengirimannya pakai apa?
    bila beli lebih dari 3pcs untuk seri yang sama bolehkah pesan dgn warna yg sama?

    • grosir pakaian says:

      sementara ini kami masih pakai jne, tapi kalau mau pakai yg lain silahkan..

      untuk harga grosir, 1 model 3 pcs beda warna (seri), bila warna sama di hitung harga eceran…

  24. wulan says:

    Mau tanya tentang dropship, untuk resi JNE nama pengirim pake nama kita atau tanahabang?
    Karena saya pernah ikut dropship di toko online lain, tapi begitu di tracking di web JNE yang keluar nama toko online tersebut.

  25. visca says:

    sis saya mau jadi dropshipping di toko baju grosir murah tanah abang, apa syarat n ketentuannya sis, n kita bisa ambil foto/gambar pakainnya di mana?

    thanx

    • grosir pakaian says:

      tidak ada syarat dan ketentuan.. yg penting saat order mengikuti petunjuk yang di berikan di artikel ini, sehingga order bisa kami kirimkan atas nama sista… untuk gambar sista bisa ambil di website tanah abang fashion

  26. Budi says:

    Gan mau dong jadi reseller-dropshiper nya, untuk dapetin katalognya di mana ? n resi jne nya nanti pake nama toko online dropsiperr atau toko online agan?

    Thanks

  27. astria says:

    bisa gak kalo sistem dropship? bisa dikirim katalognya ke email saya astriabudiyanto@yahoo.co.id

    • grosir pakaian says:

      bisa dropship sis…

      saat ini kami tidak menggunakan sistem katalog, jadi reseller ambil sendiri gambar dari web kami…

      tapi karena ada banyak permintaan katalog, sedang kami ajukan ke management untuk di pertimbangkan…

  28. ieda apriel says:

    HAI SORE…. MAU PERJELAS AJ SIS.. BERARTI NNTI ORDERNYA PAKAI NAMA KITA YAH… DAN LNGSUNG DTUJUKAN KE ALMAT PMBELI.. OYA AQ MAU LIHAT GMBAR2NYA YG NON WATERMARK DMNA…? SOALNYA KLO LIHAT DI http://WWW.TANAHABANGFASHION.COM.. AD WATERMARKNYA SIS… MLALUI ADD BB BISA GA? THANKS

  29. Ginta says:

    Pengen ni jd dropship…Sukses deh buat tanahabangfashion.com

    Pesan aj ni buat para pembaca yg pengen jg jd dropshipper, dibaca donk penjelasan dan komentar yg ada di web ini…kasian ni admin nya jawab pertanyaan yg di ulang-ulang..

    udah jd dropship mau enak lg..aduh…

    sukses ni buat admin yg penyabar..meladani pertanyaan2 org yg gk prnah mau baca

    • grosir pakaian says:

      Thanks sis… memang sudah menjadi kewajiban kami untuk menjawab setiap pertanyaan yang masuk, walaupun itu berulang2…

  30. zahra says:

    sist, saya mau jadi reseller dropship nya dunks.. tadi dah daftar ke yahoo group TAF, tolong di app ya… makasih… :)

  31. debby says:

    selamat malam sist saya sudah mendaftar jadi resseler di sini…tolong di approve dong. thanks

  32. grace mom's says:

    sist, aq mo nanya, klo dropship estimasi fee nya biasanya 1pc baju ongkir k smg brp y?? mkss sblomnya…

    • grosir pakaian says:

      Ongkir di hitung otomatis di web kami sis, masuk ke tanahabangfashion.com / tanahabangfashion.multiply.com

      pilih barang yg ingin di order, dan masukkan alamat tujuan pada saat check out, ongkir akan muncul secara otomatis.

  33. grace mom's says:

    sist, mo nanya lg, klo dropshipp mesti dpt brgnya?? takut e stlh pesan tnyata hbs… mkss y sist

    • grosir pakaian says:

      barang baru pasti ready stok sis… karena kami masuk dalam jumlah banyak… tapi barang lama, mohon confirm dulu sebelumnya…. bisa lewat ym / sms.

  34. llysaaa says:

    mw donk dropship nya..minta pin nya donk..hehehe..tkx..

    • grosir pakaian says:

      pin 27627519, kalau sudah add, info ke kami yah, soalnya contact kami sudah 2000, jadi kami hanya accept yg sudah konfirmasi saja…

  35. mama jaci says:

    Mba,saya ingin jadi dropshipnya donk.2960F*** ini pin saya.Tlg di add ya mba.Terus saya mau minta foto yg ga ad watermark nya.Makasih

  36. floren says:

    sist,ak da add ym na ma add pin na
    nee pin kuu 21AD3***
    apprv ea sist

  37. Ika says:

    sista….
    aq udh invite, tlg di konfirmasi ya…

    ( ika unyu )

  38. novalina says:

    sist utk dropship harganya gmn?

    • grosir pakaian says:

      harga sesuai tercantum di web sis… sis tinggal naikkan harga sendiri.. untuk dropship kami tidak masukkan invoice kedalam paket…

  39. vhaul says:

    aku sudah invite pin bb nya. tolong di accept ya ka …
    ( evha vhaul ) … ditunggu ka. makassii..

  40. farhana says:

    sist, aku invite pin bb-nya, tolong di accept ya :) pin aku 28AF1*** ..
    kalau jadi dropship minimal pembelian tatap harus 100rb ya sist ?
    makasih ya sebelumnya :)

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama di BB sis, biar gampang carinya…

      pembelian minimal kami Rp. 100.000 sis, baik dropship atau bukan….

  41. tyas says:

    Sista utk model gamis2 modern ada gk? Koq q liat2 smua utk. Atasan ma legging aj y

    Mohon dibantu
    Tengkyu:)

  42. lely says:

    Sist aq mo dropship,bbm nya dah di invite tp blm di konfirm, add ªjª dh pin:25EA487D .thx

  43. fitri says:

    sist? mau dong jadi dropshipper, tapi aku nggak ada bb, gambarnya donlot dimana?

  44. Dewi R says:

    Aq mau gabung dong.. Udah invite,confirm pin ku ya,sy add ym jg ok,thx

    • grosir pakaian says:

      tolong untuk menyebutkan nama ya sis..
      agar kita lebih mudah untuk approvnya….

  45. reza mercury says:

    say aku udh add pin bb mu tp koq blom d.accept yaa..

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama di BB sis, supaya kita lebih mudah approvenya, sebab contact BB kami sudah 2000 orang, jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  46. Alisa says:

    kalo dropship nya ada 3 alamat, buat 3 kali orderan dong sist? gtu yahh? masih bingung nih :D

    • grosir pakaian says:

      untuk sementara masih kita ijinkan, tapi harus di hitung manual sis…
      silakan YM ke csotanahabangfashion

  47. Nani says:

    Untuk dropshipping, nama dan alama pengirim pakai nama tanahabangfashion atau bisa menggunakan alamat kita.?

    • grosir pakaian says:

      untuk pengiriman pake alamat dan nama sista.. bukan pake alamat tanahabangfashion…

  48. rizki says:

    kang saya udah add pin and sms tapi ko ga da respon?

    saya mau jd dropshipnya bisa kang?

    • grosir pakaian says:

      untuk pin BB bisa minta nama gan,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

      bisa dropship gan, untuk dropship tinggal order saja dengan minimal order Rp. 100.000 / transaksi

  49. chukiezt89 says:

    Saya jg brminat sist, tolong dconfirm ea :)
    Sdh qu invite pin BBx. Puna z 270c68**

  50. veby says:

    daftar lewat yahoo tp kog gagal trus y?? da cara lain g?

  51. devi says:

    Sis cara jadi reseller gmn yaa?? Aku mau jd reseller.. Troz pic bajunya dkrm k email ato bs dliat d blakbry? Pic bjunya sll terbaru dan ready smua kan?

    • grosir pakaian says:

      Tidak ada cara khusus sis, tinggal order di tanahabangfashion.com atau tanahabangfashion.multiply.com
      untuk picnya sista bisa lihat di web kami, Semua barang yg masih muncul di web ready stok

  52. riski says:

    mau jadi dropshipper dong kak, pin bb udah aku invite, accept ya :)

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama gan di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  53. leli says:

    pengen ikutan, tp selain lewat bb bs lwt yg laen g sis? lewat ym/webnya aja gmn?

    • grosir pakaian says:

      lewat YM/web juga bisa sis….
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858
      Telp : 021-63867840

  54. od says:

    halo, saya ingin mendaftar jadi dropship .. tapi di halaman depan saya lihat ada ketentuan minimum ordernya 100rb .. maksudnya gimana ya? misalkan customer saya hanya ingin membeli 1 buah produk dengan harga kurang dari 100rb .. apakah masih bisa menggunakan sistem dropship? thx

    • grosir pakaian says:

      maksudnya begini gan…
      orderan agan itu harus lebih dari 100.000/ transaksi
      baru agan bisa melakukan transaksi tapi kalau misalkan custamer agan cuma beli 1
      berarti agan harus kumpulin dulu sampai lebih dari 100.000, setelah itu baru agan order

  55. tita says:

    saya posisi di sby, pgen jd resseler dropship jg. masih bisa kan ga?

  56. ana says:

    Sist, saya sudah add pin bbny, mohon di accept ya, sayaingin resel:-)

  57. viecats says:

    Sis,,approve pin bb sy donk sis..sy berminat dropshippingnya..28e3e*** approve ya sista..

  58. pria says:

    ada gak produk selain produk wanita ?

  59. ulan indra wan says:

    hay sis.. cara jadi reseller/dropship gmna caranya?? aq tertarik nih.. minta pin bbnya ya sis…

  60. yustina says:

    Sist mau tny, 100rb/trnasaksi itu untuk 1 almt ap blh beda almt kalau sistem DS? ap gmbr ad d group bbm jg sist biar update brg2 baru?

  61. uniqueen says:

    Sist, saya mau jadi dropshipper. sudah daftar :)
    o ya, harga yang tercantum di blog saya untuk semua baju bisa sesuai saya ya?
    kalau untuk dropship, setelah pesan dan mengirim ke alamat pembeli, saya bayar dulu (rekening saya)ke rekening anda lalu pembeli bayarnya ke rekening saya, boleh kan?

    • grosir pakaian says:

      untuk harga yang tercantum di blog sista itu terserah sista, karena harga dari kami sudah murah…
      untuk dropship barang akan kami kirim ke pelanggan sista langsung setelah sista melakukan konfirmasi pembayaran..
      sebelum jam 14.00 (senin – jumat) / jam 12.00 (sabtu) akan kami kirim hari itu juga.

      untuk pembayaran sista bayar dulu ke tanahabangfashion.com setelah itu pelanggan sista bayar ke sista…

  62. vivin says:

    sist aku udah invite tapi blum diterima sist, invite pin bb ku ya 28ba8*** aku mau jdi reseller

  63. susihutapea says:

    sist, aku sdh add tapi belum di app… (SusiHutapea – 229565CA)
    Aku mau dropship… :)

  64. wiwin says:

    SIS klo pengen jd reseller gmn caranya ya…

  65. wiwin says:

    sis,aku sdh invite pin BB sis kok blm direspon ya…. coz aku mau jd reseller,cara daftarnya bgmn dan ingn sllu uptodate gmbr diFb saya gmn caranya

  66. febri says:

    sist mau nih jd reseller..ini pin bb aq 29525***(febri) tlg di invite yah..
    kalo mau order via bb bs ga sist?
    thanks b4..

  67. soraya faruq says:

    salam kenal dr saya sis….. sis sy mau ikutan sistem dropship yaa…. saya add pin BB kok gak bisa ya?????

    • grosir pakaian says:

      welcome sis..
      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat ya sis…

      bisa minta nama di BBnya sis…

  68. wiwin says:

    tolong dong invite BB saya (31116446),soalnya aku invite BB situ pending terus… pengen jd riseller nich.maksh aku tunggu

  69. wiwin says:

    maaf sis mau tnya.. klo misal sistim dropship tu maksudnya bagaimana ya?

  70. elvina siregar says:

    ongkir siantar brpa sis nd jadi reseller gmana

  71. Rani says:

    sis saya non bb nih. mau jd reseller. mnta gambar yg ga ada watemark nya dong, gmna ya?

  72. Purnomo says:

    free ongkir nominal belanja brp duit Sis? ingin ambil grosiran. trmksh.

  73. Kusaeri says:

    bro/sis ,, saya berminat untuk mendaftar dropship nih, kira2 kalau saya order lebih dari satu dengan alamat pengiriman yg berbeda-beda bisa tidak saya lakukan sekali order,,??

    Bukti keseriusan saya silahkan klik link ini : http://goo.gl/3j5qq

  74. yuli astuti says:

    untuk jadi re-seller..sy dapet foto2 di mana? apakah di kirim via email? krn rencananya sy mau bikin web

  75. willy says:

    saya ingin jdi dropship,,,saya dah klik join,,,tolong di approve ya,,,thx

  76. angga says:

    kalau pembeli belanja t4 kita cuma mau 1 baju, dan gak sampai 100rbu, gmna sis? ga bsa lanjut ni klo gak smpai 100rbu?

    • grosir pakaian says:

      kenapa ga bisa lanjut, karena orderan sista kurang dari minimal 100.000/transaksi…
      agar sista bisa order di kumpulin dulu aja sampai dengan 100.000….

  77. Liska Purnamasari says:

    sis, aku mau daftr jdi droppshipper :) caranya gimana yah? ada persyaratannya???
    accept pin bb aku yah, liskapurnamasari18 :)

  78. Annisa' says:

    sist mau nanya nih, misal saya order sudah 100rbu dgn dropship tp dgn alamat yg berbeda gmna sist? kn katax minimal order 100.000/transaksi/alamat?
    sist accept ya sdh saya add di email,,atas nama sceesta

    • grosir pakaian says:

      untuk dropship minimal order 100.000/transaksi/alamat
      jadi apabila sista order dropship dan sudah 100.000 itu hanya berlaku untuk 1 alamat pengiriman sis…
      jadi apabila sista ingin kirim ke alamat yang berbeda berarti sista harus order kembali….

  79. mei says:

    adda Whatsapp g nii? mo nanya2 lebih lanjuut soalna…. thx.

    • grosir pakaian says:

      yang kami pakai saat ini hanya BB/YM/SMS dan tlp sis…
      jadi untuk whatsapp kami ga ada….

      apabila sista ingin bertanya atau membutuhkan informasi yang lebih jelas sista bisa mengubungi kami di :
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

  80. ela says:

    teh gmana cara kita daftar buat jd reseller..?? :)

  81. ela says:

    teh…kan sy mau jd reseller, boleh nggak kalo sy pake gambarnya buat disebarkan utk promosi dalam penjualan..?? :)

  82. davina says:

    sis.. apakah untuk jadi dropshipper min order 100.000 juga? makasih

    • grosir pakaian says:

      semuanya sis, ga hanya dropships saja.. tapi eceran sama reseller juga sama minimal 100.000/transaksi sebelum ongkir…

  83. Zhaahir says:

    Izin’ poto-poto pakaian yg ada di web tanahabangfashion.com bisa saya copy n edit ga’ nantinya saya taro di web/blog atau toko online saya buat promosi. Setelah ada pemesanan baru saya order melalui web tanahabangfashion.com maupun datang langsung ke Tanah Abang. Terima kasih

    Zhaahir
    zhaahircloud@gmail.com

  84. husna says:

    maap sebelumnya saya mau jadi reselel gimana caranya?

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Best SUV | Thanks to Toyota SUV, Ford SUV and Best Truck | Wordpress Themes