Gratis ongkos kirim / Subsisdi ongkos kirim

Untuk TAFers di Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi) dengan pembelanjaan minimal Rp. 100.000, kami berikan gratis ongkos kirim… Lumayan kan tidak usah cape2 & macet2an ke toko kami di Tanah Abang / Mangga Dua.

Untuk TAFers di seluruh Indonesia (di luar Jabodetabek) dengan pembelanjaan minimal Rp. 100.000, ongkos kirim akan kami subsidi… Semakin besar nilai pembelanjaan semakin besar nilai subsidi, bahkan bisa mencapai 100%. Asyik kan belanja grosir baju di TanahAbangFashion.com !

Catatan :
- Besar subsidi akan di hitung otomatis oleh system saat pembayaran di kasir, berdasarkan nilai belanja, berat barang & tujuan pengiriman.

- Subsidi berlaku untuk seluruh jenis pengiriman. Jadi jangan kaget yah kalau ongkir YES (1 hari sampai) bisa di subsidi 100% juga.

Cari grosir baju yang murah ? ya di TanahAbangFashion.com aja !

You can leave a response, or trackback from your own site.

74 Responses to “Gratis ongkos kirim / Subsisdi ongkos kirim”

  1. Vivi says:

    Mau ikutan untuk system reseller & dropship nya. Trimakasih

    • grosir pakaian says:

      silahkan sista.. kalau butuh gambar2 yg tanpa watermark, silahkan add pin BB kami…

  2. herlina lamalo says:

    saya mau jadi reseller di daerah saya,, saya sudah add pin bb yang ada di beranda tanah abang, apa saya bisa di konfirmasi ? atau ada kemungkinan sulit di konfirmasi ?

    • grosir pakaian says:

      kami sudah cek di BB kami, tidak ada id sista… atau sista bisa kasih kami pin BB sista, nanti kami yg add….

  3. diyah ayu L says:

    saya mau jd dropship nya mbak… terima kasih banyak,,, senang ikut bergabung dg mbak :)

  4. Sunflower Sky says:

    cara jadi reseller tapi dapetny hrga grosir gmn,sis?makasih.

    • grosir pakaian says:

      gampang sis… untuk dapat harga grosir, order minimal 3 pcs (model sama & warna seri merata) …

  5. SRI RAHAYU FITRIANI says:

    saya mau donk jd reseller ,, gmna tuh cranya sis

  6. luluk says:

    Saya masuk daftar ke multiply tapi koq gak bisa2 ya? Di bb-nya jg gak ada foto2 gitu koq…. Gmn ya caranya?

    • grosir pakaian says:

      Untuk multiply, kesulitannya dimana yah sis ? bisa YM Staf kami untuk di bantu….

      untuk BB sementara memang kami pending dulu sis, karena jumlah contactnya yang sudah ribuan, sehingga setiap add group atau tambah foto, BB kami langsung lemot luar biasa, sehingga membuat kami sulit membalas BBM & SMS yg masuk. Jadi untuk mendapatkan foto2 tanpa watermark kami sarankan ke http://groups.yahoo.com/group/tanahabangfashion/

  7. neny says:

    aq udh add pin bb….kl mo dapetin foto2 biar bs jadi reseller gmn yaaa? makasiee…

  8. puput says:

    saya ingin mencoba berabung untuk dropshipnya tapi saya belum tau caranya,,
    mohon di bantu penjelasannya
    saya juga sudah add pin bb yg ada di beranda tapi blm di confirm

    terima kasih

    • grosir pakaian says:

      Untuk jadi reseller, tidak ada syarat atau cara khusus.. tinggal order saja…

      Kami melayani pembelian eceran, kalau ingin lebih murah bisa order minimal 3 (model sama dan warna seri merata)

      Untuk dropshipping, saat order, pas pembayaran di kasir, klik kotak dropshipping isikan dengan alamat pembeli, dan di box komentar di isi nama pengirim atas nama siapa (nama toko, alamat, dll), sehingga bisa kami kirim atas nama sista / agan…

      Untuk BB hanya bisa kami confirm selama jam kerja saja, karena BB di tinggal di kantor.

  9. plasa66 says:

    hallo sis, minta ijin untuk dropship ya….ada syaratnya?

    • grosir pakaian says:

      di kami simple sis, tidak ada cara khusus…
      hanya pas order jangan lupa info ke kami kalau itu dropship…

  10. kartika rj says:

    Ak miNat jdi reseller dropship langkah awalnya gmn?

    • grosir pakaian says:

      di kami simple sis, tidak ada cara khusus…
      yang penting saat order di info ke kami kalau itu dropship…. agar kami bisa mengirimkan atas nama sista…

  11. kirana says:

    saya minat jadi resseler…mohon panduannya.

    • grosir pakaian says:

      tidak ada cara khusus untuk jadi reseller, tinggal order, transfer & barang di kirim… bila ada kesulitan bisa langsung telp ke 021-63867840 / 08989046858 atau sms ke 08989046858 atau bisa lewat YM ke csotanahabangfashion / tanahabangfashion01 selama jam kerja. Kami siap membantu sista..

  12. ima hanan says:

    sekarang masi ada subsidi ongkir ga??ketelatan,baru tau neh :( minat grosir bbrapa macem ne mbak.. ada nomer yg bs dihubungi?? takutnya ntar kalo lewat multiply lama prosesnya,,reply y sist,mau bikin kulakan nee :)

    • grosir pakaian says:

      subsidi ongkir masih berlaku di multiply s/d akhir Juni 2012…

      Lewat multiply cepat kok prosesnya, yg penting pas pembayaran pilih yg logo ATM BCA / Klik BCA / ATM Mandiri / Mandiri Klikpay / XL Tunai. itu instant.. dalam hitungan detik masuk.. kalau metode pembayaran lain bisa 2-3 hari verifikasi…

      Payment complete / konfirmasi pembayaran sebelum jam 2 (senin – jumat) / jam 12 (sabtu) akan kami kirim hari itu juga, lewat dari jam itu kami kirim besoknya…

      Telp Kantor : 021-63867840
      HP / SMS : 08989046858

  13. feby fitri says:

    sist sy minat jd dropshipnya , apa barangnya smua ready? n apa tidak ada pendaftaran untuk jd dropshipnya?

    • grosir pakaian says:

      semua ready stok sis.. sebelum order mohon konfirmasi dulu, takut sudah habis barangnya…

      tidak ada pendaftaran untuk dropship, yg penting pas order tolong di contreng kotak dropship dan masukkan alamat tujuan pengiriman, biar bisa di hitung otomatis oleh system…

  14. nadia says:

    sis aku re seller.,
    aku mw gabung dunk minta pin bb nya y

  15. ujuk says:

    aku mau dong jadi reseller, ngak ada syarat n ketentuan kan n ngak perlu daftar langsung ambil foto diwebsite kamu n order kan

  16. Febriana says:

    Sist,

    aku mau jadi reseller masih bisa?
    gimana aku dapet katalognya?
    aku ga pake BB, bisa access via email?
    aku udah join ke group..tolong approved ya..

    makasih,

    • grosir pakaian says:

      bisa sis…
      tinggal order aja sis…
      kalau mau tanya2, bisa via
      ym : csotanahabangfashion / tanahabangfashion01
      sms : 08989046858
      telp : 08989046858 / 021-63867840

  17. yuliza dewi says:

    aku jg mau donk sista jd reseller na mksh..;)

    • grosir pakaian says:

      bisa sis…
      tinggal order aja sis…
      kalau mau tanya2, bisa via
      ym : csotanahabangfashion / tanahabangfashion01
      sms : 08989046858
      telp : 08989046858 / 021-63867840

  18. Titin says:

    mau dong ikut dropship .. minta gambar tnpa whitemark yg terbaru donk .. trims

  19. Novi Yanti says:

    Mba…aq mau dong ikutan dropship tp gmn cara’y trus hrg nya termasuk yg reseller ato ecer?Tq

  20. debbie says:

    sis, aku minat jd resseler dropship. kemaren aku ada invite pin bb an: debbie thea, tolong di confirm sis. makasih sebelumnya.

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve

  21. Nana says:

    saya tinggal di Bali..bisa jadi resseler nya gak?

  22. tata says:

    jadi u/ jd dropship,meskipun pembeli kurang dr Rp.100.000 gpp y,cuma tdk memperoleh gratis ongkir y??

  23. risma says:

    saya minat jadi dropshipper juga sist, mohon bimbingannya :) thankyou

  24. maya rahmayani says:

    saya tertarik ingin jd dropship jg, apa harus ada terget? semua product dpt dipesan? ready stok ga?

    • grosir pakaian says:

      tidak ada target-targetan sis…
      semua produk bisa di pesan.. selama produk yang sista pesan itu masih ada persediaan
      dan barang yang masih tampil di web kami itu ready stok

  25. ririn says:

    Aq mau jd reseler dropship nya dunk..perlu dftr ga?misal ada yg pesen trus tny ongkir nya aq jwb ny gmn dunk…

  26. astrid says:

    saya tertarik jadi reseller juga mba dengan cara dropship. mohon accept pin bb saya ya mba ..

  27. leena says:

    seist kalo jadi reseller dropship harga yg berlaku harga grosir atau harga eceran ya??

    • grosir pakaian says:

      untuk harga yang berlaku itu tergantung dari ordernya sis…
      apabila sista order 3pcs dan warna seri (warna campur dan merata) maka akan di hitung grosir
      tapi kalau sista ordernya satuan maka akan di hitung eceran…

  28. Rosi says:

    mau ikutan dropship sista

  29. fatma says:

    carany dropship gmna sist????
    truz untk foto bajux gmna????

  30. hunny says:

    Mau jadi reseller/dropship… Prosesnya gimana Чαa”̮? Foto2 produknya gmn cara dapatkan?

  31. Ismi says:

    saya pgen ikutan jadi dropship tapii blum pnya BB..
    trus pgen jgaa jdi resseler cmaan ongkir na kemahalan sis lo kesni.. Lo pke pos c mnding soal na saya ad di natunaa.. Lo pke jne ataupun tiki mahal siss.. Apa bisa dbantu sis??

    • grosir pakaian says:

      untuk pengiriman pake pos kami bisa bantu sis, yang penting sista info ke kami aja bahwa pengirimannya ingin menggunakan pos..

      untuk keterangan lebih lanjut mengenai pengiriman sista bisa menghubungi kami di
      YM : csotanahabangfashion & tananhabangfashion01
      SMS : 08989046858, 083891961676
      Call : 08989046858, 083891961676, 081280006098
      Telp : 021-63867840

  32. pipit says:

    invite pin sya sis soal.a sya mw jdi reseller 29B8C***

    • grosir pakaian says:

      bisa minta nama sis di BB,
      supaya kita lebih mudah approvenya,
      sebab contact BB kami sudah 2000 orang,
      jadi yg confirm via web/ym aja yang kami approve….

  33. Niya says:

    Sist, mo liat barang2nya cm by bbm ya? aq invite ya Niyana Putri.. Oh ya kl mo dropship minimal pembelian harus 100K jg kah??

  34. EKO MULYA says:

    MAU DAFTAR JADI MEMBER RESELLER DROPSHIP, CARANYA BAGAIMANA ?

  35. hari says:

    minat jadi reseller dropship, gimana caranya sis??

Leave a Reply

Powered by WordPress | Designed by: Best SUV | Thanks to Toyota SUV, Ford SUV and Best Truck | Wordpress Themes